Hotel du Golf International de la Baule Barriere 5*

Отель находится в самом центре одного из самых роскошных гольф-курортов Франции, Ла Боле, – он буквально окружен полями. В сочетании с возможностями заняться верховой ездой, теннисом или водными видами спорта Hotel du Golf International de la Baule Barriere является идеальным местом для респектабельного отдыха. Здесь расположен один из лучших французских центров талассотерапии с широким выбором программ по уходу за лицом и телом. Отель предлагает своим гостям современные уютные номера и виллы, которые запомнятся приятной атмосферой и высококлассным сервисом.

Расположение: в нескольких километрах от Ла Боля, в 5 минутах езды от железнодорожного вокзала, в 55 минутах езды от международного аэропорта Нанта.

В отеле: 98 номеров, ресторан, бар, открытый подогреваемый бассейн, бильярд, 3 гольф-поля (18 и 9 лунок), велосипеды, детский клуб, конференц-зал (до 90 человек), WI-FI доступ в Интернет, услуги няни, услуги консьержа, парковка. В Ла Боле: центр талассотерапии, казино, 29 теннисных кортов, верховая езда, водные мотоциклы, виндсерфинг, катамараны.

Ресторан: Le Green – традиционная французская кухня. Легкие блюда здоровой кухни. Есть терраса на открытом воздухе. Вид на бассейн. Открыт для ужинов с 19:30 до 21:30 (для обедов с 12:30 до 14:30 в июле и августе).

Номера: 55 номеров категории Junior suite, 33 – Deluxe suite, 9 – Villa 3 rooms, вилла категории Villa 4 rooms.

В номере: спутниковое телевидение, радио, телефон, сейф, варочная панель, микроволновая печь, посудомоечная машина, оборудование для приготовления чая и кофе, фен, халаты. По запросу: видеомагнитофон. На вилле дополнительно: стиральная и сушильная машины.

Junior suite (35 кв. м): балкон, спальня с гостиной и кухонной зонами (кровать king-size или две отдельные кровати), ванная комната с ванной. Расположены на втором этаже. Вид на гольф-поля или парк.

Deluxe suite (55 кв. м): терраса или балкон, гостиная с кухонной зоной, спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной. Расположены на первом или втором этаже. Вид на гольф-поля или парк.

Villa 3 rooms (120 кв. м): cад с террасой, гостиная с кухонной зоной и камином, 3 спальни (в каждой – кровать king-size или две отдельные кровати), 3 ванные комнаты с ваннами, гараж. Расположены в отдельных виллах. Вид на гольф-поля или парк.

Villa 4 rooms (140 кв. м): двухэтажная вилла. Сад с террасой, гостиная с камином, кухня, 4 спальни (3 спальни на первом этаже, одна – на втором, в каждой – кровать king-size или две отдельные кровати), 4 ванные комнаты с ваннами, гараж. Вид на гольф-поле или парк