Royal-Thalasso Barriere 4*

Отель открыт с начала февраля по начало января.

Этот роскошный отель, построенный в 1896 году, находится в самом сердце знаменитого курорта Ла Боль. Royal-Thalasso Barriere – это удачное сочетание французского шика и английских традиций. Отель состоит из элегантных номеров, оформленных в золотисто-коралловой гамме и обставленных антикварной мебелью медового цвета. Royal-Thalasso Barriere располагает двумя изысканными ресторанами, где можно отведать вкуснейшие блюда традиционной французской кухни. После ужина стоит заглянуть в бар Le Marie Louise, где предлагают восхитительные коктейли и звучит живая музыка. Гордость отеля – прекрасно оборудованный центр талассотерапии. К вашим услугам оздоровительные программы, которые включают использование натуральной косметики линии Thalgo.

Расположение: на берегу океана напротив пляжа в центре Ла Боля, в 5 минутах езды от железнодорожной станции, в часе езды от международного аэропорта Нанта.

В отеле: 91 номер, 2 ресторана, бар, песчаный пляж, открытый бассейн, закрытый подогреваемый бассейн с морской водой, джакузи на открытом воздухе, центр талассотерапии, фитнес-центр, сауна, хамам, велосипеды, WI-FI доступ в Интернет, бизнес-центр, детский клуб, услуги няни, услуги консьержа, парковка. Неподалеку: казино, 3 гольф-поля (9 и 18 лунок), теннисный клуб (29 кортов), верховая езда, катамараны, водные мотоциклы, виндсерфинг.

Рестораны и бары: La Rotonde – традиционная французская кухня, а также диетические блюда. Есть открытая терраса. Открыт ежедневно для обедов с 12:30 до 14:30 и ужинов с 19:15 до 21:30.
Le Ponton – ресторан на пляже. Блюда из морепродуктов. Есть открытая терраса. Открыт для обедов с 12:30 до 14:00 и ужинов с 19:15 до 23:00.
Le Marie Louise – бар рядом с главным фойе. Расположен на первом этаже. Есть открытая терраса с видом на сад и океан. Проводятся музыкальные вечера. Открыт ежедневно с 11:00 до 23:00.

Центр талассотерапии: 18 процедурных кабинетов, 3 гидромассажных бассейна с морской водой, массажные души, сауна, хамам, тренажерный зал, массаж, рефлексология, шиацу, гидротерапия, прогруммы по уходу за лицом и телом. Косметика Thalgo.

Номера: 15 номеров категории Classic room, 28 – Superior room, 31 – Superior room sea view, 8 – Deluxe room, 3 – Junior suite, 6 – Suite.

В номере: кондиционер, спутниковое телевидение, радио, телефон, высокоскоростной доступ в Интернет, мини-бар, сейф, фен, халаты. Видеомагнитофон – по запросу.

Classic room (около 22 кв. м): спальня с кроватью queen-size, двуспальной или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной и душем. Вид на город и окрестности.

Superior room (23-28 кв. м): спальня с кроватью queen-size, двуспальной или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной и душем. Вид на город и окрестности.

Superior room sea view (23-28 кв. м): спальня с кроватью queen-size, двуспальной или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной и душем. Вид на парк и океан.

Deluxe room (25-31 кв. м): спальня с кроватью queen-size, двуспальной или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной и душем. Вид на парк и океан.

Junior suite (более 39 кв. м): спальня с гостиной зоной (кровать queen-size, двуспальная или две отдельные кровати), ванная комната с ванной и душевой кабиной. Расположены на шестом этаже. Вид на парк и океан.

Suite (50-60 кв. м): гостиная, спальня с кроватью queen-size, двуспальной или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Вид на окрестности, парк и океан.