Межев

 

Межев (Megeve) — старинная альпийская деревушка, сохранившая свой исторический облик. В то же время, Вы найдете здесь первоклассные условия для проживания, отвечающие всем современным стандартам. Удачное сочетание идеальных условий для занятий спортом и местных традиций привлекает и французских клиентов, и туристов из-за рубежа. Межев входит в список курортов престижной категории "The Best of Alps" ("Лучшее в Альпах"), встав в один ряд с такими курортами, как Церматт, Санкт-Мориц, Кицбюэль.

Благодаря своему расположению на небольшой для французских Альп высоте (1113 м), Межев может похвастаться трассами, проложенными через лес, что не так уж и часто встречается на других станциях.

Сохраняя свои традиции, Межев продолжает развивать спортивную инфраструктуру курорта. Оживленные старые улицы деревушки выглядят очень приветливо и приглашают любителей шоппинга и просто прохожих заглянуть в многочисленные магазинчики, среди которых — магазины дизайнерской одежды, антикварные лавки, ювелирные и художественные галереи.

Вы также сможете отдохнуть за столиком одного из многочисленных ресторанов и насладиться блюдами гастрономической кухни, приготовленными лучшими французскими шеф-поварами. После ресторана Вы сможете прокатиться по выбранному Вами маршруту в коляске, запряженной лошадьми. Межев по-прежнему сохраняет свое исключительное очарование и традиции, остающиеся неизменными на протяжении многих лет.