Chalet Reine des Pres 4*


Уютный и комфортабельный отель Chalet Reine Des Pres расположен в 800 м от центра Межева - престижного и живописного курорта мирового уровня. Гостей отеля ожидает уютная и комфортабельная атмосфера традиционного савойского дома, гармонично сочетающаяся с самыми современными удобствами и первоклассным уровнем обслуживания. Отель прошел полную реставрацию в 2005 году. Он представляет собой комплекс роскошных шале, оснащенных по новейшим технологиям и вмещающих до 8 - 10 человек. В каждом из них содержится 4 спальни с односпальными и двуспальными кроватями, роскошная ванная комната с собственным спа, сауной и джакузи, гостиная с камином, просторная кухня, балкон, выходящий на южную сторону, гараж, сигнализация и мезонин. Гостям предоставляется набор дизайнерских косметических принадлежностей, а также телевизор и DVD плеер, сейф, спутниковое телевидение, беспроводной доступ в Интернет, прямая телефонная связь, постельное белье, халаты и дрова для камина (зимой). К шале примыкает большой собственный сад. Интерьер оформлен в традиционном местном стиле с помощью натурального дерева и светлых тканей. К услугам клиентов - ежедневный континентальный завтрак, аперитив в музыкальной гостиной, ежедневная пресса, детская игровая комната, частный трансфер в аэропорт. Персонал отеля окружит заботой и вниманием каждого гостя, создавая все условия для незабываемого отдыха в непринужденной обстановке шикарной альпийской резиденции.
Круглый год гостям гарантируются незабываемые впечатления от отдыха в Межеве -захватывающие дух горнолыжные спуски, катание в собачьих упряжках, горные экспедиции и тихие вечера у камина.

Расположение
Отель находится в 800 м от центра Межева - престижного и живописного курорта мирового уровня. Расстояние до международного аэропорта Женевы - 70 км, до аэропорта Лиона Lyon St-Exupery - 170 км. Проезд на высокоскоростном поезде TGV до станции "Sallanches".

В отеле
В отеле содержится комплекс роскошных шале, вмещающих до 8 - 10 человек. Интерьер оформлен в традиционном местном стиле с помощью натурального дерева и светлых тканей. В каждом шале содержится 4 спальни с односпальными и двуспальными кроватями, роскошная ванная комната с собственным спа, сауной и джакузи, гостиная с камином, просторная кухня, балкон, выходящий на южную сторону, гараж и мезонин. Гостям предоставляется набор дизайнерских косметических принадлежностей, а также телевизор и DVD плеер, сейф, спутниковое телевидение, беспроводной доступ в Интернет, прямая телефонная связь, постельное белье, халаты и дрова для камина (зимой). К шале примыкает большой собственный сад.

В номере
Роскошная ванная комната (собственный спа, сауна, джакузи, набор дизайнерских косметических принадлежностей), большая гостиная с камином, телевизор и DVD плеер, спутниковое телевидение, беспроводной доступ в Интернет, прямая телефонная связь, факс, сейф, гараж, сигнализация; 3 этажа, балкон (меблированная терраса), кухня, постельное белье и халаты, дрова для камина.

К услугам гостей
Ежедневный континентальный завтрак, аперитив в музыкальной гостиной, послеобеденное чаепитие в саду.
Просторный обеденный зал, гостиная, камин, дизайнерские ванные комнаты, прямая телефонная связь, доступ в Интернет, свежие цветы, ежедневная пресса.
Сад, терраса.
Детская игровая комната.
Спа-центр с джакузи и сауной.
Парковка.
Отдел регистрации и обслуживания, консьерж, ежедневная уборка в номере.
Частный трансфер в аэропорт, услуги шофера.