Chalet St.Georges 4*


Уютное отель-шале "Hotel Chalet Saint Georges" расположен в самом центре Межева, рядом со станцией подъемника. Из окон открывается вид на сад отеля, заснеженные склоны Альп и живописные улицы городка. Номера изысканно обставлены антикварной мебелью.
Этот отель - настоящий дом антиквара, повсюду золоченые статуэтки, настенные часы с маятниками, картины, соответствующие декору. Медведи, олени и всякие дикие животные, как в лесу, хозяева и здесь. В ресторане Terrasse du pecheur, все соответствует морской теме. Песочного цвета стены, и сине-белые, как тельняжки, скатерти столов, все так реально, что кажется дело происходит на корабле и сейчас войдет бородатый кок с жареным лососем на подносе.
После дня, проведенного на горных склонах, гостей ждут уютная гостиная с камином и два ресторана - "La Table du Trappeur" c традиционной савойской кухней и "La Table du Pecheur", где можно попробовать оригинальные блюда из морепродуктов.
Выше по склону горы находится летний ресторан отеля - "Face au Mont Blanc".
К услугам гостей этого ресторана - открытый плавательный бассейн. В холле - старинная мебель, а стены украшены охотничьими трофеями. Гостеприимный персонал всегда к вашим услугам.

Расположение
Межев - один из самых престижных, фешенебельных курортов Европы. Особый шарм этому месту придают елово-пихтовые леса на многочисленных и разнообразных по рельефу горнолыжных трассах. Здесь подолгу сохраняется снег и лыжники всегда защищены от ветра.

Проживание

Для размещения отель Le Chalet St. Georges предлагает 19 комфортабельных номеров и 5 роскошных люксов. Номера декорированы со вкусом, обставлены уютной мебелью и оснащены современными удобствами. Из номеров открываются прекрасные виды на горы.

Standard & Superior Rooms - 19 номеров категорий "Стандарт" и "Супериор", оформленных в индивидуальном стиле: выбор изящных тканей и античных картин позволил создавать особую атмосферу для каждого номера в отдельности.

Suites - 5 элегантных люксов с частным балконом, выходящего на юг. Самый просторный люкс на верхнем этаже рассчитан для максимум 4 гостей.
Есть также двухэтажный люкс, 2 номера категории "Junior Suite" с отдельной спальней и гостиной комнатой и номер-люкс с камином, у которого приятно будет отдохнуть после насыщенного дня проведенного на лыжах.

Кафе, бары, рестораны

La Table du Trappeur Restaurant, декорированный в типично савойском стиле, приглашает отведать изумительные блюда региональной кухни, блюда-гриль, сезонные блюда и классические французские блюда от шеф-повара Жерома Бланшетиера (Jérôme Blanchetière).

La Table du Pêcheur предлагает большой выбор блюд из свежайших морепродуктов. Здесь можно организовать романтичный ужин при свечах, встречу с друзьями, а также насладиться ликером или кофе возле камина в салоне-гостиной. В летний период столики сервируются также на открытой террасе.

Le Face Au Mont-Blanc Restaurant - высокогорный ресторан, с солнечной террасы которого открываются завораживающие виды на горы, приглашающий зимой и летом на ланч. В ресторане возможна организация свадебных торжеств и других частных мероприятий.

La Table Du Skieur Restaurant - ресторан быстрой, но качественной кухни, где в течение дня можно перекусить и восстановить необходимую энергию на лыжных склонах.

Центры красоты и спа

К Вашим услугам спа-зона, включающая сауну и процедурный и массажный кабинет, где опытные и квалифицированные специалисты предлагают различные виды массажа (по записи) и косметологические процедуры от "Le Privilège".

Специальные программы

Chalet Saint-Georges предлагает свои услуги при организации и проведении свадебных торжеств в высокогорном ресторане "Face au Mont-Blanc" с романтичной и элегантной атмосферой вместе с вашей семьей и друзьями.

Домашние животные

Возможно размещение в отеле с домашними животными.

Дополнительно

Для проведения различных небольших деловых мероприятий в отеле есть конференц-зал, в котором могут разместиться до 20 человек. При проведении мероприятий предоставляется необходимое техническое оборудование.

В отеле есть также игровая комната на I этаже и зона отдыха, включающая читальный зал и уголок с камином.