Le Fer a Cheval 4*


Le Fer à Cheval - это фешенебельный отель с высоким уровнем обслуживания, построенный в 1938 году семьей Sibuet на месте старинной деревенской конюшни и ведущий свою историю с 60-х годов прошлого столетия. Элегантные интерьеры украшают антикварная мебель, камины, декорации из резного дерева, бронзовые подсвечники.
Своим гостям отель Le Fer à Cheval предлагает 54 номера и люкса, расположенных в четырех шале, 2 ресторанa, бары и курительный салон, 6 великолепных конференц-залов, роскошный спа-центр Spa Décleor с крытым бассейном, хаммамом, сауной и процедурными кабинетами, где представлен широчайший выбор эксклюзивных спа-услуг, открытый бассейн в саду, подземную автостоянку и киносалон.

Le Fer à Cheval и сегодня бережно хранит атмосферу и уют старинного альпийского дома и предлагает незабываемый отдых в горах.

Расположение

Отель расположен в 300 метрах от центра горнолыжного курорта Межев, в 40 км от Шамони, в 70 км от Женевы, в 180 км от Лиона.

Проживание

Для размещения отель Le Fer à Cheval предоставляет 54 номера различных категорий. Каждый номер был разработан индивидуально, в каждом из них передана романтичное очарование горной обстановки: предметы антиквариата, оригинальный художественный текстиль, подчеркивающий особенный стиль и обеспечивающий современный комфорт.

Rooms - роскошные просторные номера, оснащенные всеми удобствами для комфортного пребывания.

Suites - элегантные люксы, площадью от 32 до 80 кв.м. В большинстве люксах есть уютный уголок с камином, возле которого приятно будет отдохнуть с друзьями. Люксы рассчитаны для 2-4 гостей.

Во всех номерах имеется: ванная, спутниковое телевидение, телефон, сейф, мини-бар, доступ в интернет.

Кафе, бары, рестораны

Gastronomic Restaurant - элегантный гастрономический ресторан с дружественной атмосферой, где предлагаются изумительные блюда региональной кухни от талантливого шеф-повара Кристофа Корю (Christophe Corus). Меню ресторана меняется каждый сезон в соответствии с сезонными продуктами и ароматами.

Alpage Restaurant - традиционный савойский ресторан, предлагающий сырное фондю, раклет, тартифлет и другие особенности в теплой и приятной атмосфере.

Bar & Lounge - лаунж-бар отеля, открытый ежедневно с 10:00 до полуночи, являющийся идеальным местом для того, чтобы перекусить легкими блюдами и закусками в течение дня, насладиться послеобеденным чаем, аперитивом или приятно провести время за любимым напитком с друзьями возле камина.

В часе ходьбы от отеля, на высоте 1560 метров, располагается шале

шале d’Alpage, окруженный горными утесами, льющимися каскадом водопадами, лесом и пастбищами, где гости могут отведать местные блюда. До шале можно также доехать на автомобиле (4х4).

Центры красоты и спа

К Вашим услугам роскошный спа-центр отеля, включающий крытый обогреваемый бассейн, хаммам, сухая и влажная сауны, джакузи, процедурные кабинеты и комнату отдыха с камином и удобными шезлонгами. Опытные и квалифицированные специалисты центра предлагают широкий спектр услуг по уходу за лицом и телом с использованием высококачественных косметических продуктов Spa Décleor на натуральной основе, включая специальные программы для мужчин, процедуры хромотерапии, ритуальные процедуры, программы детокс, обертывания, различные виды массажа и многое другое. После успокоительного массажа насладитесь чашкой ароматных травяных чаев в уютном кафе.
Есть также полностью оборудованный фитнес-зал; предоставляются услуги инструктора, а также открытый плавательный бассейн, вокруг которого на просторной террасе расставлены зонтики и шезлонги.

Развлечения и спорт

Удобное расположение отеля позволяет любителям активного отдыха заняться как зимними, так и летними видами спорта. Зимой – это альпийский лыжный спорт (250 км склонов), сани, сноуборд, катание на коньках, альпинизм, катание на собачьих упряжках и т.д. В летний период предлагаются экскурсии в горах, к шале d’Alpage и по достопримечательностям региона, верховая езда, водные виды спорта, рафтинг, рыбалка, горный велосипед, парасейлинг.
Рядом с отелем находятся теннисные корты, каток, дискотеки, казино, кинотеатры. Также в отеле есть открытый бассейн с террасой для отдыха в саду, предлагаются занятия аэробикой, аква-аэробикой, tai-chi и пилатес, экскурсии в горы с гидом, на воздушных шарах и вертолете, катание на канатной дороге и многое другое.

Специальные программы

Отель предлагает свои услуги при организации и проведении свадебных торжеств. Предлагаются также специальные программы для молодоженов.

Домашние животные

Возможно размещение в отеле с домашними животными.

Дополнительно

Для проведения различных деловых и частных мероприятий в отеле есть 6 многофункциональных залов. При организации и проведении мероприятий можете воспользьзоваться услугами опытного и квалифицированного персонала.

Hermitage, площадью 180 кв.м, может разместить от 50 до 130 человек.

Lobby, площадью 125 кв.м, может разместить от 40 до 70 человек.

Chalet, площадью 50 кв.м, может разместить от 25 до 30 человек.

Alpage, площадью 50 кв.м, может разместить от 15 до 35 человек.

Refuge, площадью 27 кв.м, может разместить от 12 до 18 человек.

Bridge, площадью 16 кв.м, для небольших деловых встреч.

По предварительному запросу консьерж-сервис отеля организует для вас занятия с лыжным инструктором, пригласит няню для ваших детей, запишет вас к парикмахеру и др.
Шаттл отеля довезет Вас к склонам Mont d'Arbois и вернет обратно в Fer a Cheval.