Lodge Park 4*


Неподалеку от центра горнолыжного курорта Межев, вдали от шума и суеты, расположен отель Les Fermes de Marie, состоящий из фермерских шале. История отеля восходит к 1989 году, когда Jocelyne и Jean-Louis Sibuet перенесли из нескольких савойских деревушек фермерские дома, отреставрировали их и открыли отель нового типа в окружении парка площадью 2 гектара, сохранив очарование фермерского хозяйства, со своим собственным огородом, фруктовыми деревьями, предметами крестьянского быта, использованными в оформлении. Отдельные шале, насчитывающие в общей сложности 71 номер, принимают гостей с верностью савойским традициям, сочетая теплую атмосферу, изысканный вкус и великолепный комфорт. В распоряжении гостей уютная библиотека, где можно полистать альбомы по искусству, выбрать по своему вкусу книги из богатого частного собрания или просто посидеть с друзьями за чашкой чая. Желающие могут приятно провести время в баре за бокалом освежающего коктейля или поплавать в бассейне с прекрасным видом на парк. Любители СПА оценят процедуры СПА-центра "Pure Altitude", использующего косметические средства собственной марки, созданные из активных природных ингредиентов и эссенций горных растений. Гостей ожидают кулинарные открытия в ресторане отеля, где можно отведать блюда из лучших продуктов сезона, а также явства местной кухни и знаменитые савойские сыры. Отель предоставляет в распоряжение бизнесменов три оборудованных конференц-зала, самый большой из которых способен вместить до 120 человек.

Расположение:
Отель находится неподалеку от центра горнолыжного курорта Межев, посреди парка площадью 2 га, в 55 минутах от международного аэропорта Женевы.

В отеле:
В отеле содержится 71 номер для гостей, включая 8 шале и сьютов с террасой. Все они размещены в нескольких корпусах отеля, представляющих собой несколько многовековых фермерских домов. Категории номеров варьируются от стандартных Club Bedrooms до престижных Grand Confort с гостиным залом. Огромное внимание уделено созданию домашней, интимной и уютной обстановки. Альковы, балдахины, кровати в стиле барокко, украшающие каждый номер, несут на себе отпечаток богатой истории. Они придают интерьерам особое очарование и дарят гостям незабываемые впечатления от пребывания в отеле. Оптимальная организация жилого пространства, изысканный декор, теплая отделка из натурального дерева - характерные элементы традиционной горной атмосферы, прекрасно сочетающейся с современными удобствами (такими как спутниковое телевидение и Wi-Fi Интернет).

Типы номеров:

The Club Bedrooms - по-домашнему уютные номера в теплых тонах, декорированные старинной мебелью и предметами из натурального дерева. Основная часть данной категории номеров оборудована балконами.

The Bedrooms With Lounge Area
- комфортабельные, просторные и уютные номера с гостиной, отличающиеся друг от друга по характеру оформления. Все они способны вместить до 3 человек. Теплые цветовые гаммы, натуральное дерево и ткани создают восхитительную атмосферу традиционного горного дома, в котором достойное место уделено современным удобствам, таким как спутниковое телевидение и Wi-Fi Интернет.

The Prestige Bedrooms - ещё более просторные и роскошные номера, где натуральное дерево, паркетные полы и ткани создают атмосферу непревзойденной элегантности и утонченности, вплоть до мельчайших деталей.

The chalets and Suites - просторные и очаровательные шале и сьюты с очаровательным аутентичным характером. Каждый из них предоставляет гостям все современные удобства, необходимые для незабываемого отдыха в горах, в том числе камин, сауна и собственная терраса. В распоряжении гостей находятся также отдельные шале, вмещающие до 5 человек.

В номере:
Прямой телефон, ванна, душ, туалет, кабельное и спутниковое телевидение, балкон.

К услугам гостей
Ресторан "Traditional Restaurant", предлагающий гостям изысканную комбинацию великолепной кухни и уникальной атмосферы. Шеф-повар ресторана не перестает удивлять своими творческими блюдами, приготовленными на основе сезонных продуктов с местного рынка.

Ресторан "Rotisserie", приглашающий всех любителей традиционной региональной кухни.

Ресторан "Restaurant of Cheese Specialities", специализирующийся на традиционных савойских блюдах из сыра (фондю, раклет и др).

Ресторан "Alpage du Pre Rosset", расположенный на склоне горы, - идеальное место гастрономического отдыха всех клиентов гостиничной сети La Compagnie des Hotels de Montagne.

Ресторан "Saint Nicolas", расположенный в соседнем отеле "Au Coin du Feu", где можно отведать очаровательные и простые блюда семейной кухни в теплой и уютной атмосфере.

Ресторан современной кухни "Lodge Park", расположенный в соседнем отеле "Lodge Park". Ресторан гармонично объединяет дух охотничьего домика и уют домашнего очага. Здесь можно отведать великолепные блюда в лучших охотничьих традициях различных уголков мира: мясо бизона со сладким картофельным соусом, Нью-Йоркский бифштекс с соусом барбекю, мелкий жареный тунец с африканским соусом.

Бар - отличное место для дружеских встреч за бокалом вина или освежающего коктейля.

Библиотека - уютное и комфортабельное место отдыха за чтением или дружеским чаепитием.

Три конференц-зала:

Deux Ceres room (площадь 170 м2, вместимость до 120 человек), Bouquetin room (площадь 160 м2, вместимость до 110 человек), Chevreuil room (площадь 65 м2, вместимость до 40 человек). Техническое оснащение: белая доска, диапроектор, в зале Deux Cerfs - звуковая система (2 кабельных микрофона, 1 беспроводной микрофон). По запросу предоставляется факс, компьютер, система синхронного перевода, телевидение, CD/DVD-плеер или VHS видеоплеер, видеопроектор, камкордер, Wi-Fi Интернет и т.д.

Спа-центр "Pure Altitude". Построенный на основе пяти элементов (ледниковые камни, дерево, родниковая вода, огонь и земля), спа-центр "Pure Altitude" предлагает гостям широкий спектр процедур, способствующих восстановлению гармонии между душой и телом. В спектр услуг центра входят такие процедуры, как массаж, холодные ванны, уход за кожей, джакузи, сауна и т.д. В распоряжении гостей находится 4 кабинки с приглушенным освещением, которые предназначены для релаксации и инновационных процедур с применением растений, минералов, эфирных масел и других ноу-хау, в течение многих лет способствующих установлению прочной репутации центра. Все процедуры проводятся на основе косметических продуктов "Fermes de Marie Beauty", созданных из активных природных ингредиентов и горных растений (крем из масла цветка эдельвейса, ледяная цветочная маска и т.д.).

Плавательный бассейн, расположенный в центре гостиничного комплекса, в окружении зеленого парка. Это идеальное место для освежающего отдыха в летнюю жару, релаксации после пешего похода в горах или увлекательного покорения лыжных вершин.

Сауна, ванна с джакузи и тренажерный зал.

Парк площадью 2 га.

Автомобильная стоянка.

Прокат автомобилей, заказ лимузинов с водителем, трансфер на вертолете.

Помещение для хранения лыжного инвентаря.

Резервация такси, трансферов, авиа- и железнодорожных билетов.

Музыкальные и тематические вечера.

Туристическая информация, экскурсии по окрестностям Межева, горные походы с гидом, посещение мастерских местных ремесленников, экскурсии на вертолете над горным массивом Монблан, поездка по савойскому винному маршруту, экскурсия на озера Савойского региона и в район Beaufortain.

Активный отдых вблизи отеля: катание на горных лыжах, нордическая ходьба, беговые лыжи, прогулки в снегоступах, экскурсии на снегоходах, катание в собачьей упряжке, экскурсии на вертолете и самолете над Монбланом, полеты на параплане и воздушном шаре, пешие походы в горах, катание на горных мотоциклах, верховая езда, гольф, спортивная стрельба, рафтинг, гидроспид, плавание на каноэ, 4x4.