Allodis 3*

 

Уютный трехзвездочный отель Allodis идеально расположен в районе Бельведер, лежащем в центральной части знаменитого горнолыжного курорта Мерибель - одной из станций самой обширной в мире области катания "Три Долины". Хозяева отеля, уроженцы Мерибеля супруги Forni, тепло принимают гостей в лучших савойских традициях, с радостью открывая им красоты местной долины. Отель размещается в здании, построенном в стиле альпийского шале. Он является популярным местом летнего и зимнего отдыха всех любителей горных пейзажей. Отличное местоположение отеля рядом с трассами и подъемниками позволяет энтузиастам зимнего спорта снимать и надевать лыжи прямо у его дверей. В ближайших окрестностях отеля созданы великолепные условия для различных видов активного отдыха, таких как пешие прогулки в горах, катание на горных мотоциклах, рафтинг, полеты на параплане, стрельба из лука. Кроме того, вблизи отеля находится Олимпийский центр с плавательным бассейном и ледовым катком, а в 3 минутах ходьбы - одно из лучших во Франции полей для гольфа.

В конце увлекательного дня, проведенного на свежем альпийском воздухе, гостей ожидает комфорт 44 номеров и сьютов, где царит спокойная, гармоничная и расслабляющая атмосфера. Каждый из них полностью оборудован спутниковым телевидением, радио, сейфом, телефоном, феном и другими современными удобствами. В отеле имеется гастрономический ресторан с залитой солнцем террасой, где сервируются изысканные блюда традиционной французской кухни, а также бар, гостиная с камином и просторный многофункциональный конференц-зал с прекрасным видом на долину. Желающие могут посетить плавательный бассейн, сауну и турецкую баню, воспользоваться прокатом лыжного инвентаря и получить исчерпывающую информацию о самых популярных местах проведения досуга детей и взрослых.

Расположение
Отель находится в сердце обширной горнолыжной области "Три Долины", в районе Бельведер, лежащем в центре знаменитого горнолыжного курорта Мерибель.

В отеле
В отеле содержится 44 номера категорий Single Room, Double Room и Suites. Каждый из них полностью оборудован спутниковым телевидением, сейфом, радио, телефоном, феном и другими современными удобствами. Спокойный и гармоничный декор интерьеров, выдержанный в типичном савойском стиле, создает расслабляющую атмосферу, способствующую идеальному отдыху. В некоторых номерах категории Suites установлены камины.

В номере
Ванная комната, спутниковое телевидение, сейф, радио, телефон, фен.

К услугам гостей
Завтрак-буфет.

Гастрономический ресторан с залитой солнцем террасой, откуда открывается прекрасный вид на долину Мерибель. Изысканные блюда традиционной французской кухни в исполнении талантливого шеф-повара Alain Plouzane принесли ресторану славу одного из лучших заведений подобного рода на территории всего курорта.

Бар и гостиная с камином.

Просторный многофункциональный конференц-зал с видом на долину и отдельным наружным входом.

Плавательный бассейн, сауна, турецкая баня.

Магазин спортивных товаров Allodis Sport, предлагающий прокат лыжного инвентаря.

Дополнительные кровати.

Время заезда - 15:00, время отъезда - 10:00.

Заказ лыжных пропусков.

Резервация мест в детском горнолыжном саду, бронирование билетов на детские мероприятия и шоу.

Активный отдых в зимний сезон: горные лыжи, сноуборды, альпинизм, походы в горах, ходьба в снегоступах, катание в собачьей упряжке, полеты на параплане, посещение Олимпийского центра (плавательный бассейн, ледовый каток, картинг на льду), боулинг, казино, кинотеатры, туристические экскурсии, выставки, музеи.

Активный отдых в летний сезон: гольф, пешие маршруты для туристов разных уровней подготовленности; походы в горы с гидом; экскурсии в Национальный Парк Vanoise и природный заповедник Tueda с уникальной флорой, фауной, ледниками и озерами; туристические экскурсии по местным деревушкам, Олимпийский каток, теннисный корт, верховая езда, горные мотоциклы и т.д.

Комментарий
Не разрешается содержание домашних животных.