Chalet-Hotel Marie-Blanche (Meribel 1450-1700) 3*


Chalet Hotel Marie Blanche - элегантный, стильный и комфортабельный отель, расположенный в сердце Трех Долин, на территории всемирно известного горнолыжного курорта Мерибель. Отель находится в тихом и спокойном месте, на высоте 1600 м над уровнем моря, в нескольких минутах ходьбы от лыжных трасс и подъемников. Гостиничный комплекс, основанный в 1950-м году, является неотъемлемой частью истории Мерибеля и считается одним из старейших отелей курорта. Во время недавней реставрации отеля удалось сохранить первоначальную конструкцию крыши здания. Отель построен в стиле традиционного альпийского шале, состоящего из 20 уютных и функциональных номеров. Каждый из них оборудован балконом с панорамным видом на горы. Роскошное натуральнее дерево, традиционные теплые ткани, мебель в типичном савойском стиле, первоклассные удобства и качественный сервис - все это создает элегантную и чарующую обстановку, располагающую к великолепному отдыху в уютной и непринужденной атмосфере. В отеле работает прекрасный ресторан, имеющий отличную репутацию во всем курорте. В ресторане гости могут отведать традиционные блюда классической французской и местной савойской кухни. К услугам клиентов - завтрак-буфет, бар, открытая панорамная терраса, каминный зал, оздоровительный центр, парковка и другие виды сервиса.
Роскошное четырехэтажное шале стоит на живописном горном склоне в самой престижной части Мерибеля – Бельведер. Ближайшая трасса проходит всего в 50 метрах – с нее можно, не снимая лыж, добраться почти до самого порога шале. Из окон открывается впечатляющая панорама Альп. Вышколенный персонал шале готов выполнить любые поручения гостей – организовать индивидуальное занятие с инструктором, приготовить еду или присмотреть за детьми. Чтобы гостям шале было удобнее добираться до подъемников по всей долине, в их полное распоряжение предоставляется микроавтобус с водителем.

Расположение: на высоте 1750 метров, в 50 метрах от ближайшей трассы, в 300 метрах от подъемника.

В шале: 8 спален (max размещение - 15 человек), 8 ванных комнат (в каждой - небольшая ванна-джакузи), дополнительная детская спальня в мансарде, просторная гостиная, столовая, полностью оборудованная кухня (только для персонала), сауна, парковка, гараж на 2 машины. Также в шале - DVD-плеер, игровая приставка, компьютер с доступом в интернет, специально оборудованная комната для сушки обуви и хранения лыж, джакузи на открытой террасе.

При шале имеется штат прислуги из 6 человек: 3 горничных, 1 шеф-повар, 1 водитель, 1 менеджер.

В спальнях: спутниковое телевидение, телефон, высокоскоростной доступ в интернет, фен, халаты, тапочки, ванные комнаты с джакузи.

К услугам гостей
Гастрономический ресторан с панорамным видом на горы - отличное место для дружеских встреч у камина. Ресторан предлагает обеды и ужины из местных и сезонных продуктов, состоящие из традиционных блюд классической французской и местной савойской кухни.
Бар.
Открытая терраса.
Завтрак-буфет.
Каминный зал.
Оздоровительный центр, сауна, джакузи, массаж.
Супермаркет.
Парковка.
Отдел регистрации и обслуживания, консьерж.