Chalet "Genepi" (Meribel 1450-1700) 5* deluxe


Это удивительное, одно из самых уютных на курорте, шале расположено на живописном горном склоне в престижном квартале Мерибеля Бельведер, на высоте 1750 метров и всего в 50 м от ближайшей трассы. С нее можно, не снимая лыж, добраться почти до самого порога шале. До подъемника - 300 метров. Из окон открывается впечатляющая панорама Альп.

Роскошное четырехэтажное шале стоит на живописном горном склоне в самой престижной части Мерибеля – Бельведер. Ближайшая трасса проходит всего в 50 метрах – с нее можно, не снимая лыж, добраться почти до самого порога шале. Из окон открывается впечатляющая панорама Альп. Вышколенный персонал шале готов выполнить любые поручения гостей – организовать индивидуальное занятие с инструктором, приготовить еду или присмотреть за детьми. Чтобы гостям шале было удобнее добираться до подъемников по всей долине, в их полное распоряжение предоставляется микроавтобус с водителем.

Расположение: на высоте 1750 метров, в 50 метрах от ближайшей трассы, в 300 метрах от подъемника.

В шале: 8 спален (max размещение - 15 человек), 8 ванных комнат (в каждой - небольшая ванна-джакузи), дополнительная детская спальня в мансарде, просторная гостиная, столовая, полностью оборудованная кухня (только для персонала), сауна, парковка, гараж на 2 машины. Также в шале - DVD-плеер, игровая приставка, компьютер с доступом в интернет, специально оборудованная комната для сушки обуви и хранения лыж, джакузи на открытой террасе.

При шале имеется штат прислуги из 6 человек: 3 горничных, 1 шеф-повар, 1 водитель, 1 менеджер.

В спальнях: спутниковое телевидение, телефон, высокоскоростной доступ в интернет, фен, халаты, тапочки, ванные комнаты с джакузи.


Дополнительные услуги:

свежие цветы и фрукты

свежие газеты и журналы

бар с напитками

элитные вина и закуски

халаты и тапочки

фены и косметика высочайшего качества для ванной

услуги няни

трансфер до подъемников и по всему Мерибелю на микроавтобусе

доставка завтраков, обедов и ужинов в шале