Les Trois Hotels de la Chaudanne (Meribel 1450-1700) 3*

Les Trois Hotels de la Chaudanne — отель, похожий на настоящую альпийскую деревушку. Изящные шале выполнены из натурального дерева. Интерьеры номеров также отделаны деревом. Кроме стандартных номеров, к услугам гостей индивидуальные резиденции — каждая располагает полностью оборудованной кухней.
Для маленьких гостей в отеле предусмотрен детский клуб. Поклонников активного отдыха порадует широкий выбор различных видов спорта. Летом — теннис, пейнтбол, верховая езда, горные велосипеды, рыбалка, рафтинг. Зимой — лыжи, катание на санях и снегоходах, каток, картинг на льду. А после насыщенного событиями дня можно посидеть в одном из баров отеля. В Le G’nep предлагают великолепные коктейли. А бар Le Lodge, открытый только в зимний сезон, впечатляет выбором напитков — здесь есть всё: от пива до горячего шоколада.

Расположение: в 18 км от Мерибеля.

В отеле: 4 ресторана, 2 бара, оздоровительный центр (открытый подогреваемый бассейн, закрытый бассейн, сауна, турецкая баня), салон красоты, спорт и водный спорт (летом: теннис, пейнтбол, верховая езда, боулинг, поле для гольфа (18 лунок), горные велосипеды, параглайдинг, рыбалка, рафтинг. Зимой: лыжи, катание на санях, каток, пейнтбол, картинг на льду, снегоходы, параглайдинг), детский клуб, комната для хранения лыжного оборудования.

Рестораны и бары: Le Saint Claude — ресторан. В летний сезон открыт для завтраков, в зимний сезон — для завтраков и ужинов.
La Kouisena — ресторан. Имеет террасу. В летний сезон открыт для обедов и ужинов, в зимний сезон — для ужинов.
Les Pierres Plates — ресторан-бар (шведский стол). Открыт для обедов.
La Grange — ресторан (шведский стол и a la carte).
Le G’nеp — бар. Большой выбор напитков и коктейлей.
Le Lodge — бар. Открыт в зимний сезон.

ШАЛЕ (CHAUDANNE CHALET)

В номере: спальня с двуспальной или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной или душем. Оборудование: спутниковое телевидение, WI-FI доступ в Интернет, телефон, мини-бар, сейф, фен, халаты, тапочки. Утюг — по запросу.

RESIDENCE

В номере: спальня, мини-кухня (холодильник, кофемашина, тостер, гриль, чайник, посуда), ванная комната. Оборудование: спутниковое телевидение, мини-стереосистема, WI-FI доступ в Интернет, халаты, тапочки. Фен, утюг — по запросу.