La Mere Poulard 3*


Старинный отель La Mere Poulard расположен в уникальном месте - в центре средневекового города Мон-Сен-Мишель, рядом с крепостной стеной и знаменитым аббатством. Отель, сооруженный в традиционном нормандском стиле, предлагает гостям шарм исторической резиденции, современный комфорт и безупречное качество сервиса. Для размещения приготовлено 30 комфортабельных номеров с видом на бухту или сад, оформленных в традиционном стиле с помощью богатых ярко-красных тканей и старинной мебели. Каждый номер оборудован прямой телефонной линией, мини-баром, депозитным сейфом и отдельной ванной комнатой с ванной или душем.
Ресторан отеля славится своей превосходной кухней. Он предлагает гостям традиционные нормандские деликатесы и блюда, созданные по старинным семейным рецептам, среди них - фирменный омлет "Poulard", блюда из свежевыловленных морепродуктов и домашнее печенье. Ресторан располагает двумя столовыми залами на 50 и 200 мест, из окон открывается панорама горы Сен-Мишель и бухты с её океанскими приливами и отливами. Гости могут приятно отдохнуть в уютном баре, где представлен широкий ассортимент винтажных кальвадосов. На территории отеля находится танцевальный зал, несколько залов для встреч и торжеств, а также магазин, предлагающий местные деликатесы. Круглосуточный отдел регистрации и обслуживания поможет организовать экскурсии в аббатство, окрестные музеи и по побережью живописной бухты.

Расположение
Отель расположен в сердце маленького средневекового городка Мон-Сен-Мишель, у стен знаменитого аббатства.

В отеле
В отеле содержится 30 двух- и трехместных номеров, включая номера категории Suites. Интерьер оформлен в традиционном стиле с помощью богатых ярко-красных тканей и старинной мебели. Каждый номер оборудован прямой телефонной линией, мини-баром, депозитным сейфом и отдельной ванной комнатой с ванной или душем. Из окон открывается вид на бухту или сад.
Желающим предоставляются номера для некурящих.

В номере
Ванная комната, отопление, мини-бар, спутниковое телевидение, прямая телефонная связь, доступ в Интернет, рабочий стол, фен, утюг и гладильные принадлежности.

К услугам гостей
Ресторан, сервирующий региональные французские блюда и деликатесы, созданные по оригинальным семейным рецептам.
Холодный и горячий завтрак-буфет, сервируемый ежедневно в столовом зале с 7:30 до 10:00.
Пиано-бар с уникальным видом на бухту: теплая, уютная атмосфера, вкусные домашние коктейли, исключительный выбор старинного нормандского яблочного алкогольного напитка "кальвадос".
Конференц-залы, танцевальный зал.
Сад.
Камера хранения, обмен валюты.
Многоязычный персонал, круглосуточный отдел регистрации и обслуживания, консьерж, обслуживание в номере, банкетный сервис, няня.

Магазин: эксклюзивная коллекция гастрономических продуктов, домашней выпечки, искрящегося вина "кальвадос" и т.д.
Туристическая информация.

Комментарий
Разрешено содержание домашних животных.