L’Ermitage Mont Saint Michel 5*


Отель «Эрмитаж» представляет собой воплощение высочайшего уровня гостиничного сервиса в Нормандии. Этот элегантный отель  предлагает своим гостям  семь просторных апартаментов с балконом. Роскошные интерьеры «Эрмитажа» — спокойное и уютное место для идеального отдыха. А внимательное обслуживание сделает ваше пребывание здесь чрезвычайно приятным.

Этот небольшой, всего на 7 номеров, но совершенно роскошный отель с гастрономическим рестораном расположен рядом с заливом Сен-Мишель на месте бывшего подворья XIX столетия.

В 2011 году оно было полностью отреставрировано в соответствии со всеми современными требованиями безопасности и максимального удобства. К каждому гостю в отеле проявляют персональное внимание, стремясь удовлетворить все пожелания и сделать отдых комфортным, приятным и незабываемом в хорошем смысле этого слова.

Всего в 4 км от гостиницы находится великолепный образец нормандского зодчества – знаменитый скалистый остров с монастырём Мон-Сен-Мишель, внесённый ЮНЕСКО в список Всемирного наследия и называемый настоящим чудом света. Расстояние до ближайшего аэропорта Динара – 45 минут, до Ренна – 1 час 10 минут. Железнодорожный вокзал Понторсон находится в 6 км от гостиницы, Авранш – в 23 км.

Номера

Вниманию гостей предлагаются семь просторных сьютов – элегантных и очень уютных, в традиционном стиле, приятных тонах и с качественной дорогой мебелью. Особую утонченность и шик номерам придают красивые детали: старинные зеркала, тканевые драпировки, подушки, цветы и изящные журнальные столики. В отеле предлагаются условия для размещения гостей с ограниченными физическими возможностями. В некоторых сьютах есть отдельные балконы на крыше, в других – ведущие в сад террасы.

Privilege Suite: просторный и светлый номер площадью 37 кв.м. Благородные ткани, которыми оформлен интерьер, создают уют и роскошную обстановку. В ванной комнате установлена душевая кабина. Номера приспособлены для гостей с ограниченными физическими возможностями.

Junior Suite: 36–37 кв.м, стильные номера, украшенные венецианским зеркалом и дорогим текстилем. Гостиная выходит на балкон, откуда открывается вид на сад. В ванной комнате установлена душевая кабина и ванна.

Master Suite: номер площадью 45 кв.м рассчитан на размещение 3 взрослых или 2 взрослых с 2 детьми. В ванной комнате находится ванна и душевая кабина. В сьюте есть балкон на крыше.

Duplex Suite: 45 кв.м, двухуровневый сьют, где можно насладиться покоем и отдохнуть после посещения острова и монастыря Мон-Сен-Мишель. Ванная комната оборудована и душем, и ванной. В номере есть уединенная терраса, ведущая в цветущий сад.

В номере: индивидуальный кондиционер, 2 телевизора LCD с плоским экраном (в спальне и гостиной), подборка международных телеканалов, доступ в Интернет через Wi-Fi и ADSL,  мини-бар, телефон с двумя прямыми международными линиями, функция голосовой почты, факс (по запросу), персональный сейф, детские кроватки, частная терраса или балкон (кроме номеров Privilège Suite), кофеварка Nespresso. В ванной комнате: ванная (кроме номеров категории Privilège Suite), душ, зеркало для бритья или макияжа, фен, весы, полотенца и халаты, туалетные принадлежности Anne Sémonin.

Услуги

Бар, ресепшн, парковка и услуги парковщика, портье, бесплатный Wi-Fi во всём отеле, аренда автомобиля, организация трансфера, обслуживание в номерах.

Рестораны и бары

Рестораном отеля руководит шеф-повар Guillaume Leroux, ранее работавший в самых престижных «мишленовских» ресторанах страны, а также прошедший двухлетнее обучение в Японии. Его стиль сформировался под влиянием традиционных французских и международных гастрономических тенденций. Все продукты, используемые в ресторане, выращены местными фермерами в радиусе 100 км от гостиницы. В заведении царит уютная и теплая атмосфера, а из зала есть выход на террасу, откуда открывается прекрасный вид на залив.