Hotel Metropole Monte-Carlo 5*


Отель открылся после реновации в 2004 году.

Hotel Metropole в Монте-Карло – почти легенда. Первых гостей он принял еще в 1886 году и вскоре стал излюбленным местом отдыха взыскательных путешественников. Летом 2004 года была завершена его реновация, в ходе которой был полностью обновлен дизайн отеля, а уровень комфорта поднят на новую высоту.
Известный дизайнер Жак Гарсия отвечал за обновление интерьеров, фасада здания и всей территории. Оформление отеля выдержано в классическом стиле, однако наблюдательный глаз выделит и изящные современный нотки, и легкие средиземноморские штрихи.
Роскошная вилла на побережье – таково первое впечатление от Hotel Metropole. Вход на его территорию украшает потрясающая (семь метров в высоту!) самшитовая арка. За ней – изумительной красоты сад: стройные кипарисы, вечнозеленые тисы и высокие пальмы, яркий гибискус и нежный жасмин. Террасы отеля украшают голубые и розовые колокольчики, древесные розы и чилийские лилии, георгины и магнолии.

Особый уют в номерах отеля создает множество приятных и продуманных деталей. В дизайне ванных комнат холодные оттенки оригинально сочетаются с изысканными натуральными материалами: деревом и сланцем. Рестораны и бар – это не просто часть отеля, где можно отведать разнообразные блюда и напитки. Это стильное и удобное место, располагающее к общению и отдыху. С террасы открывается чудный вид на Средиземное море и трассу, где проходят заезды серии Гран-При. Интерьер украшают необычные вещи: мавританские статуи XIX века, навигационные инструменты XVIII столетия из слоновой кости, латуни и красного дерева, предметы мебели из коллекции Жака Гарсии… Известные дизайнеры создают для отеля композиции из живых цветов и подбирают фоновую музыку. Словом, Hotel Metropole идеально подойдет требовательным клиентам, ищущим достойное место для отдыха на Лазурном берегу.

Расположение: в 20 км от международного аэропорта Ниццы, в 35 минутах езды на автомобиле, в 7 минутах пути на вертолете. Неподалеку от отеля множество магазинов и бутиков.

В отеле: 3 ресторана, 2 бара, открытый подогреваемый бассейн с морской водой, SPA-центр, салон красоты, тренажерный зал, аквааэробика, йога, пилатес, 2 конференц-зала (до 160 человек).

Рестораны и бары: Joel Robuchon – средиземноморская кухня. Концепция открытой кухни. Открыт для обедов с 12:15 до 14:00 и ужинов с 19:30 до 22:30.
Yoshi – японская кухня, суши. Открыт с четверга по воскресенье для обедов с 12:15 до 14:00 и ужинов с 19:30 до 22:30.
Poolside bar and restaurant – ресторан на открытом воздухе. Средиземноморская кухня. Открыт с 12:00 до 15:00.
Bar&Lobby – закуски, сэндвичи, горячие блюда, коктейли, различные сорта чая. Расположен в главном холле. Открыт ежедневно с 9:00 до 1:00.

SPA-центр: парная, сауна, ледяной фонтан, массаж, ароматерапия, рефлексология, скрабы, обертывания, стоунтерапия, аюрведа, процедуры для лица и тела.

Описание номеров

В номере: кондиционер, спутниковое телевидение, высокоскоростной доступ в Интернет, радио, телефон, мини-бар, сейф, фен, халаты, тапочки. Возможно объединение номеров.

Superior room (25-30 кв. м): спальня, ванная комната с ванной или душем. Вид на город или кипарисовую аллею.

 

Deluxe room (25-30 кв. м): прихожая, спальня, ванная комната с ванной и гидромассажной душевой кабиной. Расположены на первом или верхних этажах. Вид на море, город или кипарисовую аллею.

 

Superior junior suite (40 кв. м): прихожая, спальня с гостиной зоной, ванная комната с ванной. Вид на город или кипарисовую аллею.

 

Deluxe junior suite (40-50 кв. м): прихожая, спальня с гостиной зоной, ванная комната с ванной и гидромассажной душевой кабиной. Вид на море, город или кипарисовую аллею.

 

Superior suite (60 кв. м): прихожая, гостиная, спальня, гардеробная, ванная комната с ванной или душевой кабиной, гостевой туалет. Вид на город или кипарисовую аллею.

 

Deluxe suite гостиная, кабинет, спальня, гардеробная, ванная комната с ванной и гидромассажной душевой кабиной. Расположены на верхних этажах. Вид на море или город.

 

Designer suite (70 кв. м): терраса, спальня с гостиной зоной, ванная комната с ванной и гидромассажной душевой кабиной. Расположен на верхнем этаже. Вид на город и горы.

 

Prestige suite (70 кв. м): терраса, прихожая, гостиная, спальня, гардеробная, ванная комната, с ванной и душевой кабиной, гостевой туалет. Расположены на верхнем этаже. Вид на море или сад.

 

Suite Azur 1-bedroom (100 кв. м): прихожая, гостиная с обеденной зоной (стол на 4 персоны), спальня, гардеробная, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Расположен на первом этаже. Вид на море, сад и трассу Формулы-1.

 

Suite Carre d`Or 1-bedroom (130 кв. м): терраса (110 кв. м), прихожая, гостиная с обеденной зоной (стол на 4 персоны), спальня, гардеробная, ванная комната с ванной и душевой кабиной, гостевой туалет. Расположены на верхнем этаже. Вид на море, сады и город.