Le Meridien Beach Plaza 4*

 

Le Meridien Beach Plaza – это то самое место, где без сомнения стоит остановиться в Монте-Карло. Расположенный на самом берегу моря, всего лишь двух километрах от княжеского дворца, отель Le Meridien Beach Plaza один из лучших в Монако. Это идеальное место как для отдыха, так и для встреч с деловыми партнерами. Более 400 изыскано оформленных номеров, очень приятный вид из окна, собственный пляж, великолепный ресторан и уютные бары, ультрасовременный бизнес-центр. Главная изюминка отеля – номера категории Penthouse suite, которые расположены на верхних этажах. Эти роскошные апартаменты приготовлены специально для тех, кто в своем выборе руководствуется критерием самого изысканного.

Расположение: отель расположен на берегу моря, в 10 минутах ходьбы от центра Монако и знаменитого казино.

В отеле: 403 номера, включая 12 номеров категории suite и 2 – категории Penthouse suite, собственный пляж, 3 бассейна (один закрытый), фитнес- и SPA-центр, салон красоты, магазины, бизнес-центр, конференц-залы, услуги консьержа.

Рестораны и бары:
L'intempo – ресторан открыт круглосуточно. Изысканные блюда средиземноморской кухни. Благодаря продуманному дизайну и деталям в разных зонах ресторана создаются уголки с особой атмосферой.
Le Bar & Lunch – ресторан для обеда в неформальной атмосфере. Рыба на гриле, морепродукты, легкие салаты… Открыт с июля по сентябрь.
L’intempo Bar – круглосуточно открытый бар с неформальной атмосферой, располагающей к отдыху. Можно выпить бокал шампанского и выкурить сигару.

Спорт: водные виды спорта, неподалеку от отеля находятся теннисный клуб и гольф-клуб.

В номерах: балкон (в части номеров), кондиционер, кабельное телевидение, телефон, мини-бар, сейф, фен, халат, ванная комната. Номера оформлены с большим вкусом и выдержаны в средиземноморском стиле.

Penthouse suite (250 кв. м): Penthouse suite – это мир в себе. Номера этой категории находятся на верхних этажах отеля и располагают великолепным видом на море. Помимо простора и великолепного дизайна, который сравним разве что с шедеврами современной классики, к услугам VIP-клиентов отдельный лифт, персональный дворецкий и лимузин-сервис 24 часа в сутки.