Beau Rivage 4*


Отель Beau Rivage расположен в идеальном месте - между старой частью Ниццы и знаменитой Английской Набережной, всего в 50 метрах от Средиземного моря и пляжа. Отель размещается в особняке с фасадом 19-го века, который в 2004 году был полностью отреставрирован и модернизирован под руководством знаменитого французского архитектора Жана-Мишеля Вильмотта (Jean-Michel Wilmotte). Работая под девизом "Местные традиции и современность", архитектор стремился воссоздать атмосферу прошлых времен, на протяжении которых отель пользовался большим успехом у самых взыскательных клиентов, включая таких знаменитых личностей, как Матисс, Фицджеральд и Чехов.

Сегодня гостей отеля ожидает уникальный мир из камня, дерева, щебня и парусины, объединяющий смелые дизайнерские решения и типичные краски Южной Франции. Для размещения гостей предназначено 118 номеров категорий Classic, Deluxe и Junior Suite, в каждом из которых содержатся плазменный телевизор, телефон, мини-бар, сейф, кондиционер, Интернет, спутниковое телевидение и другие современные удобства.

На территории отеля работает бар-ресторан "Les Galets", интерьер которого также полностью обновлен известным архитектором. Отель является единственным в Ницце гостиничным комплексом, имеющим свой собственный пляж, открытый с апреля по октябрь. В распоряжении любителей пляжных удовольствий находятся шезлонги, зонты, пляжные полотенца и сезонный ресторан. Гостям предоставляется также три конференц-зала с видом на море, оборудованных по современным телекоммуникационным технологиям.

Расположение
Отель находится в сердце исторической части Ниццы, в 50 метрах от моря, всего в нескольких шагах от Английской Набережной и недалеко от конгресс-центра "Акрополь".

Гости могут добраться до отеля от площади Массена, цветочного рынка и Оперного театра - за 2 минуты, железнодорожного вокзала Ниццы и Конгресс-центра "Акрополь" - за 10 минут, международного аэропорта Ниццы Cote d'Azur - за 15 минут.

В отеле
В отеле содержится 118 номеров, 11 из которых принадлежит категории Junior Suites. Все номера были недавно обновлены архитектором и дизайнером Жаном-Мишелем Вильмотт (Jean-Michel Wilmotte). В каждом из них содержатся все необходимые технологические удобства в дизайнерском стиле. Пуховые одеяла, местные фотографии и традиционные деревянные ставни a la nicoise создают атмосферу тепла и уюта. Характерными особенностями номеров отеля является пространство, высококачественные материалы и современная обстановка.

Ванные комнаты также полностью обновлены и идеально сочетают в себе комфорт и функциональность: прямые линии, минималистский дизайн и прямоугольные раковины создают ультрасовременную обстановку.

Типы номеров:

Classic Room: площадь - 20 кв.м., высота потолка - 3 м, размер кровати - 180/200, плазменный телевизор с диагональю 23 дюйма, TV Internet, ADSL, музыкальный центр класса Hi-Fi (по запросу), платное телевидение Pay-TV (видео по запросу), более 20 зарубежных каналов.

Deluxe Room: площадь - 26 кв.м., высота потолка - 3 м, размер кровати - 180/200 или 200/200, плазменный телевизор с диагональю 23 дюйма, TV Internet, ADSL, музыкальный центр класса Hi-Fi (по запросу), платное телевидение Pay-TV (видео по запросу), более 20 зарубежных каналов.

Junior Suite: площадь - 35 кв.м., высота потолка - 3 м, размер кровати - 200/200, выдвижной диван, плазменный телевизор с диагональю 42 дюйма, TV Internet, ADSL, музыкальный центр класса Hi-Fi (по запросу), платное телевидение Pay-TV (видео по запросу), более 20 зарубежных каналов.

В номере
Плазменный телевизор, телефон, мини-бар, сейф, кондиционер, TV Internet, ADSL, музыкальный центр класса Hi-Fi (по запросу), платное телевидение Pay-TV, видео (по запросу), спутниковое телевидение (более 20 зарубежных каналов).

К услугам гостей
Бар и ресторан "Les Galets" с полностью обновленным интерьером, в котором гармонично сочетается современный дизайн и краски Южной Франции.

Пляжный ресторан "La Plage", открытый с апреля по октябрь, идеальное место для мероприятий любого плана, максимальная вместимость - до 550 человек на обеды и ужины и до 1200 человек на коктейль-вечеринки.

Завтрак-буфет, сервируемый в ресторане или в номере.

Три оборудованных конференц-зала с естественным освещением и уникальным видом на море и частный пляж. В пакет услуг входит: диапроектор, экран, минеральная вода, блокноты и ручки, два перерыва на кофе (кофе, чай, апельсиновый сок, круассаны, печенье…), обед из трех блюд, включая вино, минеральную воду и кофе.

С апреля по октябрь обеды и ужины сервируются на пляже.

По запросу клиентов предоставляется следующее техническое оснащение: телефон/факс, копир, звуковая система, телевизор/видеомагнитофон, доступ в Интернет, Wi-Fi, услуги секретаря.

Типы залов:
Salon Opera (площадь - 50 кв.м., вместимость - до 50 чел.),
Salon Horizon (площадь 100 человек, вместимость до 100 чел.),
Salon Bleu (площадь - 31 кв.м., вместимость - до 25 чел.),
SalonTurquoise (площадь 20 кв.м., вместимость - до 20 чел.),
Suite Terasse (площадь - 26 кв.м., вместимость - до 20 чел.).

Частный пляж с пляжным оборудованием (шезлонги, зонты, пляжные полотенца), открыт с апреля по сентябрь.

Банкетный сервис: обслуживание праздничных фуршетов, обедов и ужинов, декорации, цветы, освещение, музыка и т.д. Обслуживание в номерах.

Бесплатное проживание детей до 12 лет вместе с родителями в номере категорий Deluxe или Junior Suites.