Four Points by Sheraton Elysee Palace 4*


Отель Four Points by Sheraton Elysee Palace расположен в самом центре Ниццы — неподалеку находится музей современного искусства, знаменитый цветочный базар и многие другие достопримечательности. Знаменитая набережная Promenade des Anglais, пляж в нескольких метрах от отеля… Словом, здесь можно и насладиться пляжным отдыхом, и интересно провести время, прогуливаясь по одному из самых знаменитых курортов мира.

Футуристическая архитектура, причудливая бронзовая фигура, встроенная в одну из стен здания, сразу говорят о том, что Four Points by Sheraton Elysee Palace — современный отель, где необычные дизайнерские решение сочетаются с прекрасным техническим оснащением и стилем. Отель был полностью реконструирован в 2001 году и сегодня предлагает своим гостям высококлассный сервис и комфорт.

Прогуливаясь вдоль Английской набережной в Ницце, трудно не заметить восхитительный стеклянный фасад отеля Four Points by Sheraton Elysee Palace, обращенный на голубые воды Средиземноморья. Прекрасный отель с энергичной современной архитектурой, которая дополнена монументальными 26-метровыми бронзовыми скульптурами Венеры работы ниццианского художника Саши Сосно, славится своей огромной террасой на крыше здания и уникальными панорамными видами. Расслабляющая атмосфера, комфорт и сдержанная роскошь, теплый прием и безупречный сервис - вот основные особенности философии отеля Elysee Palace. Все 143 номера отеля декорированы в стиле ар-деко и оборудованы по самым современным технологиям. с В гастрономическом ресторане Le Caprice гости могут отведать традиционные средиземноморские блюда, приготовленные из лучших свежих сезонных продуктов местного производства, а затем посетить просторный и уютный бар в холле, где предлагается разнообразный ассортимент коктейлей, пива и других напитков. В летний сезон на террасе с уникальным видом на Бухту Ангелов работает плавательный бассейн, бар и летний ресторан. В распоряжении клиентов находятся все услуги современного четырехзвездочного отеля, включая высокоскоростной доступ в Интернет через Wi-Fi, бизнес-центр, круглосуточное обслуживание номеров, прокат автомобилей и резервацию билетов в культурно-развлекательные заведения города.

Расположение

Отель находится в Ницце, на знаменитой Английской Набережной, в 10 минутах ходьбы от пешеходного квартала и площади Массена и в 10 минутах езды от международного аэропорта Cote d'Azur.

Расстояние от Ниццы до: Villefranche-sur-Mer - 10 км, Beaulieu-sur-Mer - 10 км, Антиб - 20 км, Ментона - 30 км, Жуан-ле-Пен - 25 км, Канн - 35 км, Грасса - 45 км, Draguignan - 100 км, Сен-Тропе - 105 км, Le Lavandou - 135 км, Монако - 145 км, Digne-les-Bains - 150 км, Тулона - 160 км, Sisteron - 185 км, Экс-ан-Прованс - 190 км, Марселя - 200 км, Gap - 235 км, Авиньона - 270 км.

Номера

В отеле 143 номера, декорированных в стиле ар-деко, включая 2 номера категории Suites и 13 номеров категории Junior Suites. В каждом номере царит атмосфера комфорта и релаксации, независимо от цели пребывания гостей в Ницце - будь то бизнес или отдых. Широкие, комфортабельные кровати, успокаивающие цветовые гаммы, приятное освещение и уютная, дружеская обстановка - вот основные черты интерьеров номеров. Из окон взору гостей открывается вид на море, окрестности города и сады. В каждом номере содержится сейф, мини-бар, высокоскоростной доступ в Интернет, Wi-Fi, спутниковое телевидение с 19 каналами на 9 языках и платным каналом Pay TV, видеоигры. Кроме того, в номерах предусмотрен кондиционер, звукоизоляция и ванная комната с отделкой из мрамора.

Типы номеров:

Classic Room Town View (21 кв.м.) - тихий номер с приятным видом на внутренний двор или сады.

Superior Room Garden View (25 кв.м.) - тихий и просторный номер с очаровательным видом на сад в характерном для Ниццы стиле.

Superior Room Sea View (25 кв.м.) - просторный и светлый номер на верхнем этаже отеля с большими окнами, откуда открывается захватывающий вид на лазурное голубое небо, контрастирующее с зеленью пальмовых деревьев.

Deluxe Room (32 кв.м.) - очень просторный, светлый номер с видом на Средиземное море и гостиным салоном. Для наиболее комфортного размещения семейных туристов этот номер может быть совмещен с другим номером категории Superior, обращенным на море.

В номере : ванная комната с отделкой из мрамора, кондиционер, звукоизоляция, сейф, мини-бар, высокоскоростной доступ в Интернет, Wi-Fi, спутниковое телевидение с 19 каналами на 9 языках и платным каналом Pay TV, видеоигры.

К услугам гостей

Гастрономический ресторан Le Caprice, заслуживший глубокое признание у местных жителей и туристов благодаря своей уютной атмосфере, внимательному обслуживанию и богатому выбору прекрасных блюд, воссоздающих традиционные вкусы и ароматы Средиземноморья. В процессе приготовления своих кулинарных шедевров шеф-повар ресторана использует только лучшие свежие сезонные продукты местного производства. Ресторан является идеальным вариантом для проведения корпоративных обедов с деловыми партнерами, семейных торжеств, дружеских вечеринок и романтических вечеров на двоих или просто наедине с собой.

Просторный и уютный бар в холле с клубными креслами в стиле ар-деко, где предлагается разнообразный ассортимент коктейлей, пива и других напитков.

Три зала для заседаний (Caprice, Mossa и Cheret) площадью от 80 до 120 кв.м. В зависимости от планировки они могут вмещать до 100 посетителей. Во всех залах, за исключением зала Cheret, предусмотрено дневное освещение. Зал Caprice оборудован верандой площадью 80 кв.м. Техническое оснащение: высокоскоростной доступ в Интернет, Wi-Fi, видеопроектор LCD, диапроектор, экран, флипчарт и т.д. Участникам корпоративных мероприятий предоставляются блокноты, ручки и минеральная вода, а также дополнительные виды услуг - приветственный кофе, перерывы на обеды и ужины.

Бизнес-сервис: секретарь, факс, высокоскоростной доступ в Интернет, Wi-Fi.

Панорамная открытая терраса, расположенная на крыше отеля, откуда открывается исключительный вид на Бухту Ангелов, город и окрестные холмы. На территории террасы находится плавательный бассейн, оборудованный лежаками, бар и летний ресторан La Terrasse. Терраса открыта в летний сезон - с мая по сентябрь.

Сад.

Прокат автомобилей и лимузинов.

Отдел регистрации и обслуживания, обслуживание номеров, уборка в номере, химчистка, прачечная, няня, обмен валюты.

Туристическая информация, резервация экскурсий, бронирование билетов в культурно-развлекательные заведения города.