Hotel Ellington 4*


Новый и очаровательный отель Ellington Hotel, открывшийся в январе 2007 года, идеально расположен в сердце Ниццы, в двух шагах от Английской Набережной, Старого города и конгресс-центра "Акрополис". Гостей отеля ожидает роскошь и утонченность атмосферы 50-х годов, гармония изящного стиля и уникального духа старины. Четырехзвездочный отель располагает 110 просторными и элегантными номерами категорий Classic Rooms, Deluxe Rooms, Executive Rooms и Junior Suite. В каждом из них гостям предлагаются такие современные удобства, как телевизор с плоским экраном, спутниковое телевидение, кондиционер, ассортимент закусок, фен, мини-бар, сейф, круглосуточное обслуживание в номере и прямая телефонная линия. Гости могут начать день с солнечного завтрака в уютном патио, а вечером посетить новый бар в джазовом стиле, где сервируется ассортимент редких элитных спиртных напитков, вина и шампанского. Идеальными местами расслабляющего отдыха являются уютная и комфортабельная гостиная, патио и прекрасный сад, благоухающий ароматами цветов и цитрусовых растений. Гости отеля могут воспользоваться автомобильной парковкой на 27 мест и высокоскоростным беспроводным доступом в Интернет, который в баре и лобби предоставляется бесплатно.

Расположение
Отель находится в сердце Ниццы, в двух шагах от Английской Набережной, старой части Ниццы и конгресс-центра "Акрополис".

В отеле
В отеле содержится 110 просторных и элегантных номеров категорий Classic Rooms, Deluxe Rooms, Executive Rooms и Junior Suite.

Classic Rooms - комфортабельные номера, оборудованные по стандартам четырехзвездочных отелей.

Deluxe Rooms - комфортабельные номера, отражающие модернизм, чистоту линий и сочетание изощренности и дизайна.

Executive rooms & Junior Suite - 26 роскошных номеров, идеально сочетающих французский шарм и стиль Людовика XVI, интерьеры декорированы в различных цветовых гаммах с использованием роскошного шелка, бархата и тафты.

Желающим предоставляются номера на этажах Executive Floor и этажах для некурящих.

В номере
Телевизор с плоским экраном, спутниковое телевидение, кондиционер, ассортимент закусок, фен, мини-бар, сейф, круглосуточное обслуживание в номере, прямая телефонная линия.

К услугам гостей
Бар "Ellington", оформленный в джазовом стиле, в уютной и экзотической атмосфере которого предлагается ассортимент спиртных напитков - виски, рома и т.д.

Три очаровательных конференц-зала, оформленных в сочетании голубых и шоколадных тонов: Blue Note, Cotton Club и Dizzy Club. В каждом зале предусмотрено дневное освещение, видеопроектор, бесплатный высокоскоростной доступ в Интернет, телефон, экран, перерывы на чай или кофе.
Уютная и комфортабельная гостиная - идеальное место расслабляющего отдыха.
Патио - райский уголок в самом центре города.
Прекрасный сад, утопающий в средиземноморских ароматах цветов и цитрусовых растений.
Частный пляж "Lido Plage"
Частная парковка на 27 мест.
Доступ в Интернет Wi-Fi ADS (бесплатный в лобби и баре).
Этажи Executive Floor.
Этажи для некурящих.
Консьерж, обслуживание номеров.