La Perouse 4*


La Perouse по праву считается одним из самых очаровательных отелей на Лазурном Берегу. В этой изящной и изысканной гостинице царит неповторимая атмосфера частной резиденции. Отель расположен неподалеку от Английской набережной и старого города – с террас открывается красивая панорама побережья и Ниццы. Для гостей La Perouse создана уединенная атмосфера, располагающая к отдыху: сады лимонных деревьев, чарующие виды, тишина и покой. Отель не так давно был обновлен. Теперь он предлагает уютные номера, выдержанные в провансальском стиле. К услугам гостей тренажерный зал, открытый бассейн, сауна, джакузи… Уровень комфорта и сервиса во всем отеле поднялся на новую высоту. А если вы решите не проводить все время у бассейна, то вы всегда сможете быстро попасть в старый город, заглянуть на цветочный рынок, прогуляться по старинным улочкам…

Расположение: отель расположен рядом со старым городом, недалеко от Promenade des Anglais, в 20 минутах от международного аэропорта Ниццы. Неподалеку ночные клубы.

Проживание

В отеле к услугам гостей 58 стильных номеров и 4 шикарных люкса. Номера оформлены в провансальском стиле с теплыми морскими оттенками, с мраморными ванными комнатами. А чудесный вид бухты Ангелов дополнит картину красоты и комфорта.

Номера Deluxe, Superior, Junior категории Suites располагают панорамным видом моря и города, и имеют частную просторную террасу или балкон.

В каждом номере: кондиционер, телевизор, телефон с прямым набором, мини-бар, сейф, доступ в интернет, фен, ванная комната, терраса или балкон.

Кафе, бары, рестораны

С апреля по октябрь можно посетить "Patio Restaurant & Bar", расположенный на террасе и окруженный лимонными деревьями.

Бар отеля открыт круглый год и предлагает позавтракать в освежающей атмосфере у бассейна. К выбору гостей великолепный шведский стол.

Спорт

Для тех, кто предпочитает активный отдых в отеле есть открытый бассейн, фитнес-зал, сауна, джакузи, терраса для загара.

Дополнительные удобства

Для проведения деловых и частных встреч предназначены 2 конференц-зала, вместимостью от 15 до 30 человек. Одна из комнат расположена на последнем этаже и имеет большую террасу с захватывающим видом на море.

Вторая комната сравнительно большая и имеет красивую террасу, с выходом в пышный сад.