Le Meridien Nice 4*


Le Méridien Nice, один из самых известных и престижных отелей в Ницце, расположен в самом центре города на Английской набережной (Promenade des Anglais). Возвышаясь над Бухтой Ангелов (Baie des Anges) и Средиземным морем, Le Méridien Nice был недавно обновлён архитектором-дизайнером Франсуа Шансор и сегодня выполнен в изысканном современном стиле. Использование в интерьере морских оттенков в гармоничном сочитании с дневным светом создает неповторимую атмосферу. Вблизи отеля Le Méridien Nice Вы откроете для себя самые известные места Ниццы, а именно старый город, площадь Массена и сады Альберта первого.

В отеле
318 номеров ( в том числе категорий Classic (25 м²) с видом на внутренний двор, Superior (28-29 м²) с видом на город, Deluxe (28-29 м²), Executive Terrace (30 м²) (новая категория номеров с террасой 18 м²), Junior Suite (37 м²) с видом на море и город, Presidential Suite (120 м²) (по запросу), номера коннект (по запросу), 2 ресторана, конференц-центр (1000 м²), включающий в себя 11 конференц-залов (вместимость до 600 человек), сейф (за доплату), WI-FI (за доплату), стойка регистрации и обслуживание номеров (24 ч), стойка аренды автомобилей SIXT, прачечная, химчистка, услуги парковщика, портье (за доплату), обмен валюты, казино Ruhl, общественная парковка (за доплату).

В номерах
Телефон, кабельное и спутниковое ТВ (плоский ТВ экран), мини-бар (за доплату), сейф (за доплату), радио, будильник, Wi-FI (за доплату 19 евро/сутки), кондиционер, ванная комната (ванна/душ,фен/халаты и тапочки), балкон или терасса (в некоторых номерах).

Питание в отеле
Завтрак в отеле - американский буфет (сервируется с 7:00-10:30 в ресторане Le Colonial Cafe), возможен заказ обеда или ужина (по запросу). Расположенный на 1-м этаже отеля lounge-бар-ресторан Le Colonial Cafe приглашает Вас отведать оригинальные блюда средиземноморской кухни. Отель Le Meridien Nice также славится своим панорамным рестораном на крыше - La Terrace с потрясающим видом на море и окрестные пейзажи (открыт с марта по октябрь с 12:00 до 22:00, с октября по февраль с 12:00 до 16:00).

Красота и здоровье в отеле
Бесплатно: открытый бассейн с подогревом на крыше отеля (15 X 5 м), фитнес-зал c кардио-тренажёрами на 9-м этаже отеля.
За доплату: салон красоты и здоровья: сауна, турецкая баня, массаж, процедуры по уходу за телом, бальнеотерапия, процедуры по уходу за ногтями. Фитнес зал и салон красоты и здоровья открыты с 10:00 до 19:00 с понедельника по субботу.

Совещания/мероприятия

Отель Le Méridien Nice предлагает к вашим услугам конференц-центр площадью в 1000 м² с, расположенными на одном этаже, 400м² ресторанов с видом на море, 11 конференц-залов, полностью приватизируемая стойка регистрации, а также пронстранство для перерыва на кофе при дневном свете.
Это полностью модулируемое пронстранство без опор для проведения встреч и совещаний  позволяет принять до 600 человек.
С апреля по октябрь к вашим услугами предоставлены частный пляж, с возможностью организации различних мероприятий для 10-1200 человек, и оздоровительный клуб.

Дополнительно
Частный пляж (за доплату) и городской пляж (бесплатно) напротив отеля. Отель сотрудничает с частным пляжем Руль (Ruhl), где гостям Le Méridien Nice предоставляются скидки на аренду пляжного оборудования (матрасы, зонтики и полотенца), уточняется при бронировании.
В отеле есть русскоговорящий персонал. Отель находится в 7 км от аэропорта Ниццы и в 2 км от центрального ж/д вокзала. Check-in: с 15:00, chek-out: до 12:00. Конгресс-центр Акрополис (Acropolis) расположен всего в 15 минутах ходьбы от отеля. Отель послужит идеальным местом для проведения деловых обедов, организации коктейлей, свадеб и торжественных ужинов.