Palais Maeterlinck (de luxe) 4*+

he Leading Small Hotels of the World

Бывшая резиденция бельгийского поэта Мориса Метерлинка, отреставрированная и превращенная в райский уголок, возвышающийся над Cap de Nice в окружении прекрасного сада. Гармоничное сочетание барокко и флорентийского неоклассицизма, великолепные панорамные виды, открывающиеся с террас, теплая и радушная обстановка - все это делает отдых в Palais Maeterlinck незабываемым. К услугам гостей - ресторан c национальной французской кухней и разнообразным выбором вин, уютный бар с террасами и зал для частных вечеринок. Среди зелени роскошного парка, окружающего отель, прячется открытый бассейн. У отеля имеется собственный пляж, куда можно спуститься на панорамном лифте-фуникулере.

В каждом номере отеля для Вас лежит небольшое стихотворение Мориса Метерлинка. Это сделано не только в память бывшего владельца дома, но и для того, чтобы вы смогли в полной мере ощутить романтику, изысканность и комфорт. Что такое романтика? Это живой, красивый цветок, принесенный в номер, чтобы поздравить Вас с Вашим прибытием. Это светлый, теплый, нежный декор. Что такое изысканность? Это мраморная ванная с тонкими ароматами ванной косметики одного из лучших французских парфюмеров. Это самая лучшая мебель и предметы обихода. …А что такое комфорт? Это когда можно лениво растянуться на шезлонге на вашей личной террасе. Это ощущение внутреннего равновесия и удовольствие жить в просторном, светлом и уютном номере… Каждый из номеров отеля – уникален. Какой же Вам выбрать? Все зависит от Ваших желаний, потребностей и вкуса. Воскресный отдых для двоих? Закажите один из двухместных номеров категории “Junior Suite”. Это просторные и оригинальные номера площадью 60 кв. м. каждый. Семейный отдых? Тогда номер категории “Executive Suite” с двумя или тремя спальнями, кухней и большой гостиной – то, что Вам нужно! Быть может, Вам подойдет номер “Romeo and Juliette” с огромной террасой и джакузи в центре. Или, быть может, Вы предпочтете номер “Seven Princesses” с большим закругленным окном, просторной угловой ванной в главной спальне и гостиной, приглашающей Вас полюбоваться видом на море.
Для самых взыскательных гостей предназначены два номера категории “Presidential Suite”: “Les Gouverneurs” и “L’Oiseau Bleu”. Эти изысканные, удобные апартаменты с прекрасным видом на море обставлены в современном стиле. В одном из номеров есть три спальни, в другом – четыре. Каждый номер имеет особую планировку и свои уникальные возможности: в номере “L’Oiseau Bleu” есть спальня, декорированная в классическом стиле, которая переходит сразу в апартаменты; номер “Les Gouverneurs” имеет большую гостиную с движущейся перегородкой, что позволяет разделять гостиную на две отдельные комнаты (например, для деловой встречи).

Расположение: в окружении прекрасного сада, на скалистом берегу над морем, в 20 минутах езды от международного аэропорта в Ницце.

В отеле: ресторан c открытой террасой, бар, зал для частных вечеринок, открытый подогреваемый бассейн, небольшой детский бассейн, джакузи на открытом воздухе, частный пляж, частный сад, конференц-зал, парковка, гараж. Возможна организация трансфера от на микроавтобусе, автомобиле Rolls Royce или вертолете.

Номера: 40 номеров, категорий "Standard room", "Deluxe room", "Junior suite", "Suite", "Executive suite" и "Presidential suite". Номера расположены в трех отдельных зданиях. Большинство номеров имеют панорамный вид на море.

В номерах: балкон или терраса, кондиционер, спутниковое телевидение, телефон, мини-бар, сейф, фен, весы, халат, ванная комната итальянского мрамора, душ с массажем. В ванных комнатах эксклюзивная французская косметика с ароматом зеленого чая и косметика Hermes.

Standard room (35 кв.м): номера с видом в парк и с частичным видом на море, отделаны в современном стиле. Расположены в тихой парковой зоне в корпусе около бассейна. В отеле всего два номера этой категории.
Номер 602 («La Princesse Isabelle») – номер с арочными окнами (частичный вид на море через парк). Ванная комната составляет единое пространство со спальней. В ванной комнате - ванна и отдельная душевая кабина.
Номер 604 («L’Ombre Des Ailes») – уютный номер с очень большой ванной и душем. Из окон открывается прекрасный вид на парк.

Deluxe room (35 кв.м): все номера имеют вид на море. В большинстве номеров имеются просторные террасы.
Номера 105 и 205 – каждый из номеров имеет две террасы – в гостиной и в ванной комнате.

Deluxe superior room
Номер 603 («Les Fiancailles») –Идеален для молодых пар. Современный дизайн (много деталей), белая гамма. Номер в стиле «студио». Ванная комната облицована серым мрамором.
Номер 601 («Le Double Jardin»): номер в отделан в провансальском стиле. Интерьер выдержан в желтой гамме. Номер имеет балкон и прямой выход на лужайку рядом с бассейном (отгорожена от бассейна кустарниками).

Junior suite: большинство номеров этой категории – двухэтажные. Имеется два номера с двумя спальнями.
Номер 300 («Romeo & Julliette») – одноэтажный номер, любимый молодоженами. В номере – открытая терраса с джакузи, просторная ванная комната.
Номер 110 («Tristan & Isolde») – одноэтажный номер. Интерьер отделан в песочных тонах.
Номер 131 («Carmen») (80 кв.м) – двухэтажный номер. На первом этаже – просторная гостиная с террасой, ванная комната с душевой кабиной, на втором - спальня, ванная комната с ванной.
Номер 142 («Ulisse») – двухэтажный номер с 2 спальнями и 2 ванными комнатами. Удобен для семей с детьми.

Suite: в номере – просторная терраса, спальня, гостиная.
Номер 310 – в номере – открытая терраса с джакузи, спальня, просторная гостиная, гардеробная, ванная комната, дополнительный гостевой туалет.

Executive suite: почти все номера этой категории - двухэтажные. Номера идеально подходят для семей с детьми.
Номер 226 («Fidelio») – в номере – 2 террасы, 2 спальни, гостиная, кухня, 2 ванные комнаты, дополнительный гостевой туалет. Номер имеет прямой выход в сад. Номер двухэтажный, обе спальни расположены на втором этаже.
Номер 215 («Les Sept Princess») в номере – балкон, 2 спальни, гостиная, 2 ванные комнаты, джакузи. – с 2-мя спальными комнатами. Номер оформлен в современном стиле, в интерьере преобладают коричнево-терракотовые тона.
Номер 214 («Orphee») – двухэтажный номер с просторной террасой, 3 спальнями, гостиной и кухней. а первом этаже – кухня и небольшая гостиная. На первом этаже – очень просторная терраса.

Presidential suite: самые роскошные номера отеля. В отеле всего два номера этой категории.
Номер 511 («Les Gouverneurs») (250 кв.м): – двухэтажный номер с 3 спальнями. На первом этаже – огромная гостиная, столовая и специальная зона для деловых встреч, отделяющаяся от гостиной движущейся перегородкой. На втором этаже – 3 спальни (каждая – с ванной комнатой), гардеробная.