Champs Elysees Plaza 5*


Этот пятизвездный отель был построен в самом центре Парижа в 1909 году. Он расположен в нескольких шагах от самой красивой улицы города – Елисейских полей. Здесь, в тени каштановых деревьев, находятся престижные рестораны, кафе и кинотеатры, куда на премьеру собираются кинозвезды мировой величины. Отель построен в стиле барона Османа – градостроителя, во многом определившего современный облик Парижа, – и поражает своей элегантностью и истинно французским шиком. Мраморные камины, массивная лепнина, изысканная обстановка номеров – вот что предлагает Champs Elysees Plaza своим гостям, приезжающим сюда в поисках респектабельного отдыха.

Расположение: в центре Парижа, в нескольких шагах от Елисейских полей и Триумфальной арки, в 30 минутах езды от международного аэропорта Орли, в 40 минутах езды от международного аэропорта Шарль де Голль.

В отеле: 35 номеров, ресторан, бар, Spa-центр (сауна, хамам, массаж, шиацу, рефлексология, процедуры для лица и тела), салон красоты, тренажерный зал, услуги консьержа, парковка.

В номере: кондиционер, спутниковое телевидение, телефон, CD-плеер, мини-стереосистема, WI-FI доступ в Интернет, мини-бар, сейф, оборудование для приготовления чая и кофе, фен, халаты, тапочки. По запросу: видеомагнитофон, утюг и гладильная доска. Большинство номеров имеет вид на улицы rue de Berri и rue d’Artois.

Executive room (35 кв. м): спальня с двуспальной или двумя отдельными кроватями, ванная комната с джакузи и душевой кабиной.

Junior suite (40-45 кв. м): спальня с гостиной зоной с камином (кровать king-size или две отдельные кровати), ванная комната с джакузи и душевой кабиной (в большинстве номеров джакузи с функцией бальнео- и хроматерапии).

Deluxe suite (50–65 кв. м): балкон, гостиная, спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной и душевой кабиной. В некоторых номерах – джакузи. Возможно размещение дополнительной кровати.

Prestige suite (70 кв. м): балкон, гостиная с камином, спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной или джакузи, и душевой кабиной. Возможно размещение дополнительной кровати. Вид на улицу Rue de Berri или улицу Rue d’Artoi.