Four Seasons George V  deluxe 5*

Four Seasons George V — изысканный старинный отель в центре Парижа. Отель был построен в 1928 году. В 1997 году была произведена его полная реконструкция, воссоздавшая колорит и дух старины. Отель не имеет себе равных среди парижских гостиниц. Здесь элегантная обстановка в стиле 18 века, дорогие ткани, хрусталь и мрамор, дополненные современными техническими новинками. Внутренний сад и патио отеля являются его украшением, в летний сезон здесь накрывают столики, и гости отеля могут отдохнуть в тени деревьев, пообщаться и насладиться тишиной и спокойствием. Подвалы отеля уходят в древние каменоломни, в которых теперь размещаются винные погреба. Из окон просторных номеров открывается виды на самые знаменитые достопримечательности Парижа – Эйфелеву Башню, Елисейские поля, Триумфальную арку, Лувр. Изысканность и роскошь интерьеров, безукоризненный сервис, великолепная кухня в ресторане, награжденном тремя звездами по гиду Мишлен, грандиозный стилизованный под 18 век Spa-центр – все это привлекает сюда знаменитостей со всего мира.

Расположение

Отель расположен в самом центре Парижа, на авеню George V, поблизости от Елисейских полей, Триумфальной арки, Лувра, Эйфелевой башни.
Проживание 

В 8-этажном здании отеля расположены 245 номеров различных категорий. Каждый номер имеет индивидуальный декор, некоторые имеют террасу с великолепным видом на Париж. Просторные ванные комнаты отделаны мрамором, содержат ванную и душевую кабинку. Дополнительно предоставляются детские кроватки.

Типы номеров:
Superior Room – расположены на 2-5 этажах. Состоят из спальни. Выполнены в стиле эпохи Людовика XVI, в светлых тонах. Максимальное размещение – 2 взрослых или 1 взрослый и 1 ребенок.

Deluxe Room – расположены на 1-8 этажах. Состоят из спальни с мини-гостиной и рабочим уголком. Выполнены в стиле 18 века, в светлых тонах. Максимальное размещение – 2 взрослых или 1 взрослый и 1 ребенок.

Premier Room – очень просторные номера с видом на Avenue George V или внутренний дворик. Состоят из спальни с мини-гостиной. Есть гардеробная. Выполнены в стиле эпохи Людовика XVI, в светлых тонах. Максимальное размещение – 3 взрослых или 2 взрослых и 1 ребенок.

Four Seasons Executive Suite – расположены на 3-8 этажах. Состоят из прихожей, гостиной и спальни, разделенных дверью. В спальне есть гардеробная. Выполнены в стиле эпохи Людовика XVI, в светлых тонах. Максимальное размещение – 3 взрослых или 2 взрослых и 1 ребенок.

One-Bedroom Superior Suite – расположены на 1-7 этажах. Состоят из прихожей, спальни, гостиной, ванной комнаты, гостевого туалета. Выполнены в стиле эпохи Людовика XVI, в светлых тонах. Максимальное размещение – 3 взрослых или 2 взрослых и 1 ребенок.

Duplex Suite – двухэтажные номера, расположенные на верхних этажах здания отеля. На первом этаже – гостиная с кабинетом или со столовой зоной и мини-кухней, на втором – спальня. В номере помимо основной ванной комнаты, есть гостевой туалет. Интерьеры стилизованы под эпоху Людовика XVI. Максимальное размещение – 2 взрослых или 1 взрослый и 1 ребенок.

One-Bedroom Deluxe Suite – расположены на 1-8 этажах. Состоят из прихожей, гостиной с небольшим кабинетом, спальни, ванной комнаты, гостевого туалета. Интерьеры оформлены в стиле эпохи Людовика XVI, обставлены старинной мебелью, украшены картинами, предметами искусства. Максимальное размещение – 3 взрослых или 2 взрослых и 1 ребенок.

Premier Suite – расположены на 5-8 этажах. Состоят из прихожей, салона с небольшим кабинетом и столовой зоной, спальни, ванной комнатой и гостевого туалета. Интерьеры оформлены в стиле эпохи Людовика XVI, обставлены старинной мебелью, украшены картинами, предметами искусства. Максимальное размещение – 2 взрослых или 1 взрослый и 1 ребенок.

Honeymoon Suite – расположены на 8-ом этаже. Состоят из 1-й или 2-х спален, просторной гостиной, 1-й или 2-х ванных комнат с ванной и отдельной душевой, гостевой уборной, балкона и террасы с панорамным видом на город и Эйфелеву башню. Интерьеры оформлены в кремовых, светло-золотистых и белых тонах, украшены мебелью, картинами и предметами искусства. Максимальное размещение – 2 или 4 человека.

Empire Suite – расположены на 7-ом этаже. Состоят из 1-й или 2-х спальных комнат, прихожей, просторной гостиной со столовой зоной, 1-й или 2-х ванных комнат с ванной и отдельной душевой, гостевой уборной, балкона и террасы с панорамным видом на город и Эйфелеву башню. Интерьеры оформлены в стиле Ампир начала 19 столетия, в зеленых тонах и обставлены мебелью из темного дерева. Максимальное размещение – 2 или 4 человека.

English Suite – расположены на 7-ом этаже. Состоят из гостиной с обеденной зоной, оборудованной кухни, 1-ой или 2-х спальных комнат, ванной комнаты, гостевого туалета. Оформлены в лондонском стиле начала 19 столетия, в кремовых и желтых цветах. Максимальное размещение – 2 или 4 человека.

French Suite – расположены на 6-ом этаже. Состоят из 1-й или 2-х спальных комнат, гостиной, отдельной столовой с оборудованной кухней, ванной комнаты, гостевого туалета. Гостиная и столовая выходят на балконы, откуда открывается панорамный вид на город. Интерьеры оформлены в парижском стиле, в нежных зеленых и голубых тонах. Максимальное размещение – 2 или 4 человека.

Presidential Suite – расположены на 1-3 этажах. Состоят из 1-й или 2-х спальных комнат, гостиной с мраморным камином, столовой с оборудованной кухней, ванной комнаты, гостевого туалета. В ванной комнате есть сауна, парная, гардеробная. В одном из номеров есть тренажерный зал с кардио-тренажерами и другим оборудованием, в другом – оборудованный кабинет. Интерьеры номеров украшены драпировками, хрустальными люстрами, полотнами мастеров французской школы, прекрасными предметами искусства и цветами. Максимальное размещение – 2 или 4 человека.

Royal Suite – расположены на 1-ом этаже. Имеют прямой выход на собственные террасы. Состоят из прихожей, 1-й или 2-х спальных комнат, просторной гостиной с мраморным камином, столовой с оборудованной кухней, отдельного кабинета, ванной комнатой, гостевого туалета. Ванная комната оборудована сауной, парной, гардеробной. Интерьеры украшены старинной мебелью 18-го и 19-го вв. Максимальное размещение – 2 или 4 человека.

В каждом номере имеется: CD-плеер, фен, сейф, утюг и гладильная доска, телевизор, интерактивное телевидение, мини-бар, радио, факс (по запросу), телефон с несколькими линиями и автоответчиком, голосовая почта, интернет.