Hotel De Sers 5*


Отель открылся в 2004 году.

Первоначально это красивое старинное здание принадлежал маркизу де Серу. Это был частный четырехэтажный особняк, построенный в классическом стиле по проекту архитектора Жюля Пеллеше: первый этаж был отдан под хозяйственные помещения, на втором этаже находились гостиная и столовая, на третьем – спальня хозяина, а под крышей приютились комнаты обслуги. Позже, в 30-е гг., в соответствии с тенденциями, задававшими тон в архитектуре, особняк был надстроен и присоединен к другому, не менее роскошному зданию. Изменений претерпела и внутренняя организация пространства: к каждой спальне была присоединена ванная комната, а к некоторым – еще и гостиная. В 1935 году Hotel se Sers торжественно открыл свои двери. Камерность и уют, которые он предлагает уже более полувека, давно стали визитной карточкой отеля. В современных интерьерах дизайнерская мебель удачно сочетается с портретами в золоченых багетах, а классические стулья с пестрой цветочной обивкой вносят в антураж игривую нотку.

Расположение: в центре города, рядом с Елисейскими полями, в 5 км от выставочного комплекса Palais des Expositions, в 10 км от железнодорожных станций Gare du Nord и Gare de Lyon, в 25 км от международного аэропорта Шарль-де-Голль.

В отеле: ресторан (новая французская кухня), бар, открытый и крытый бассейны, сауна, хамам, парная, массаж, тренажерный зал, гольф-поле (18 лунок), теннис, сквош, велосипеды, боулинг, конференц-зал (до 30 человек), услуги консьержа, парковка.

Номера: кондиционер, вентилятор, спутниковое телевидение, DVD-плеер, CD-плеер, радио, телефон, голосовая почта, WI-FI доступ в Интернет, мини-бар, сейф, фен, халаты. Услуги персонального камердинера.

Superior room (25 кв. м): спальня с кроватью king-size, ванная комната.

Deluxe room (30 кв. м): спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной и душевой кабиной.

Junior suite (40 кв. м): прихожая, гостиная, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Вид на патио.

Panoramic suite (60-70 кв. м): терраса, прихожая, гостиная, спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната с душевой кабиной. Расположены на верхних этажах. Панорамный вид на город.

Apartment (80 кв. м): 2 террасы, гостиная, кухня, столовая, спальня, ванная комната с ванной. Расположен на 7 этаже. Вид на внутренний дворик.