Hotel Scribe Paris Managed By Sofitel 5*


Отель открылся после реновации в 2007 году.

Этот роскошный отель располагается в сердце Парижа, в нескольких шагах от Opera Garnier и площади Place Vendome. В здании, построенном в 1860 году, раньше находился престижный жокейский клуб. Через 35 лет в стенах отеля братья Люмьер устроили первый публичный показ фильма. В память об этом событии некоторые элементы декора оформлены в кино-стилистике: конференц-залы получили свои названия в честь знаменитых братьев, стены номеров украшают портреты актеров немого кино и кадры черно-белых кинопленок. У вашим услугам уютные номера, в том числе и категории suite, ресторан, предлагающий блюда французской кухни, а также небольшой SPA-центр – все, что нужно для отдыха в городской черте.

Расположение: в центре города, между Оперой Гарнье и Вандомской площадью, недалеко от основных достопримечательностей, в 32 км от Диснейленда.

В отеле: 213 номеров, в том числе 13 номеров категории suite, ресторан, чайный салон, бар, SPA-центр (хамам, джакузи, массаж), тренажерный зал, 6 конференц-залов (до 110 человек), бизнес-центр, WI-FI доступ в Интернет, услуги няни (по запросу), услуги консьержа, парковка.

Ресторан и чайный салон: Le Cafe Lumiere – ресторан и бар. Французская кухня, богатая винная карта. Имеет звезду гида «Мишлен». Открыт для обедов с 12:00 до 14:30 и ужинов с 19:00 до 22:00. Бар открыт с 7:45 до 00:30.
1t Rue Scribe – чайный салон. Китайский, индийский, японский чай. Открыт с 12:00 до 20:00.

 

Описание номеров

 

В номере: кондиционер, спутниковое телевидение, WI-FI доступ в Интернет, телефон, телефон в ванной комнате, голосовая почта, мини-бар, сейф, фен, оборудование для приготовления чая и кофе.

 

Superior room (20-25 кв. м): спальня с кроватью queen-size, ванная комната с ванной и душем.

 

Luxury room (ex. Queen deluxe room) (25-30 кв. м): спальня с кроватью queen-size, ванная комната с ванной и душем.

 

Luxury room Club Sofitel (ex. Queen executive room) (28-37 кв. м): спальня с кроватью queen-size, ванная комната с ванной и душем.

 

Junior suite Club Sofitel (40 кв. м): спальня с гостиной зоной (кровать queen-size), ванная комната с ванной и душем.

 

Prestige suite Club Sofitel (ex. Deluxe suite) (55-75 кв. м): гостиная, спальня, ванная комната с ванной.

 

Imperial suite Club Sofitel (ex. Deluxe apartment) (75-95 кв. м): двухэтажный номер. Гостиная, спальня, ванная комната с ванной.