Majestic Villa & Hotel Spa 5*


Отель Majestic Villa & Hotel Spa очарует вас с первой секунды. Интерьеры – воплощение истинной парижской элегантности – выполнены в стиле, сочетающем в себе традиционную классику и современные технологии. Особое внимание уделено деталям: светлые тона, цветовые акценты, изысканная мебель, роскошные ткани, творения молодых художников. Отель отличает теплая домашняя атмосфера: складывается впечатление, что находишься не в отеле, а в большом уютном доме. Majestic Villa & Hotel Spa предлагает своим гостям стильные номера и полностью оборудованные апартаменты. Восстановить силы и пройти курс оздоровления организма можно в SPA-центре, располагающем закрытым подогреваемым бассейном, процедурными кабинетами, сауной, турецкими банями. Поднять жизненный тонус можно на сеансе массажа, основанного на технике китайской акупунктуры. Отель расположен в старинном районе города таким образом, что вы сможете посетить основные парижские достопримечательности: Триумфальную Арку и Елисейские поля, Дворец Шайо и Эйфелеву башню, Большой дворец... Majestic Villa & Hotel Spa прекрасно подойдет для отдыха с семьей, романтических поездок и бизнес-путешествий.

Расположение: в 16 округе Парижа, в 5 минутах ходьбы от Елисейских полей и Триумфальной Арки, в 8 минутах ходьбы от кабаре Лидо, в 10 минутах ходьбы от Дворца Шайо, в 30 минутах езды от международного аэропорта Орли, в 30-45 минутах езды от международного аэропорта Шарль-де-Голль.

В отеле: 49 номеров и апартаментов, ресторан, бар, закрытый подогреваемый бассейн, оздоровительный центр (сауна, хамам, массаж, обертывания, скрабы, ароматерапия, аюрведа), тренажерный зал, аквааэробика, бизнес-центр, 5 конференц-залов, WI-FI доступ в Интернет, услуги консьержа, парковка.

 

Описание номеров

 

В номере: кондиционер, отопление, спутниковое телевидение, DVD-плеер (по запросу), WI-FI доступ в Интернет, док-станция для iPod, мини-бар, сейф, фен.

 

Deluxe room (25 кв. м): спальня с двуспальной или двумя отдельными кроватями, ванная комната.

 

Grand deluxe room (30-40 кв. м): спальня с двуспальной кроватью или по запросу с двумя отдельными кроватями, ванная комната. В некоторых номерах: мини-кухня, кофемашина Espresso.

 

Junior suite (45 кв. м): спальня с гостиной зоной (двуспальная или две отдельные кровати), ванная комната. В некоторых номерах: мини-кухня.

 

The Terrace suite (45 кв. м): терраса (40-60 кв. м), прихожая, гостиная, мини-кухня, спальня с двуспальной или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной и душевой кабиной, гостевой туалет. Дополнительно: кофемашина Espresso.

 

La Perouse suite (60 кв. м): прихожая, гостиная, спальня с двуспальной или двумя отдельными кроватями, гардеробная, 2 ванные комнаты.

 

The Prestige suite (70-80 кв. м): прихожая, гостиная, мини-кухня, спальня с двуспальной или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной и душевой кабиной, гостевой туалет. Дополнительно: кофемашина Espresso.

 

The Penthouse suite (60-80 кв. м): терраса (40 кв. м), прихожая, гостиная, столовая с кухонной зоной, спальня с двуспальной или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной и душевой кабиной, гостевой туалет. Занимает весь этаж.

 

The Majestic suite (100 кв. м): терраса, прихожая, гостиная, мини-кухня, спальня с двуспальной или двумя отдельными кроватями, ванная комната. Дополнительно: кофемашина Espresso.

 

The Private apartment (110-120 кв. м): 2 террасы (85 кв. м), прихожая, гостиная, кухня с обеденной зоной, кладовая 2 спальни (каждая – с двуспальной или двумя отдельными кроватями), 2 ванные комнаты (одна – с ванной и душевой кабиной, вторая – с ванной), гостевой туалет.