Melia Vendome Boutique Hotel 4*


Отель Melia Vendome Boutique Hotel расположен в самом сердце Парижа рядом с Лувром, Елисейскими поля и Оперой, неподалеку от всемирно известных театров, кабаре, ночных клубов и бутиков. В этом оазисе комфорта и стиля гости попадают в удивительный мир красоты и первоклассного сервиса. Великолепное лобби с мраморными полами, колоннами, гобеленами и лакированной мебелью оформлено в неоклассическом стиле. Гости могут расположиться на мягких диванчиках c яркими подушками в салоне для отдыха, потолок которого украшает потрясающим витраж, и выпить чашечку кофе или насладиться кулинарными изысками и напитками в ресторане. Уютные номера отеля выдержанные в светлых тонах и располагают к отдыху. А к услугам деловых людей есть бизнес-центр и переговорная комната, оборудованные современной техникой. Отель отличает искреннее, предупредительное и внимательное отношение персонала к своим гостям, за что его любят и ценят туристы.

Отель Melia Vendome Boutique Hotel принадлежит крупной гостиничной сети Sol Melia, основанной в 1956 году, которая объединяет более 350 отелей в 30 странах мира. Сеть гарантирует высокое качество обслуживания, персонализированный сервис и отличное месторасположение своих отелей.

Расположение
Отель находится в исторической части Парижа рядом с главными достопримечательностями, музеями и модными магазинами. В нескольких минутах ходьбы расположены сады Тюильри, Лувр, площадь Согласия Елисейские поля, Опера, церковь Мадлен.

На метро (ближайшая станция - Concorde) по прямой можно быстро добраться до выставочного центра Paris-Expo - Porte de Versailles. За 30 минут такси доставит гостей до аэропорта Орли (18 км) или Шарль Де Голль (37 км).

В отеле
Шестиэтажный отель Melia Vendome Boutique Hotel предлагает 83 комфортабельных номера, включая 6 номеров категории Deluxe и 5 полулюксов.

В номере
Во всех номерах имеется: кондиционер, спутниковое телевидение, радио, телефон, доступ в Интернет, будильник, мини-бар, сейф, фен.

Номера оформлены в неоклассическом стиле и имеют индивидуальный дизайн. Мягкие тона декора, приятный свет, удобная мебель и полный набор технических новинок позволит отдыхать приятно и комфортно. Ванные комнаты с отделкой белым и черным мрамором полностью оснащены и содержатся в чистоте и порядке.

Типы номеров:

В номере: кондиционер, спутниковое телевидение, высокоскоростной доступ в Интернет, телефон, мини-бар, сейф, фен.

Standard room: спальня с двуспальной или двумя отдельными кроватями, ванная комната.

Superior room: спальня с двуспальной или двумя отдельными кроватями, ванная комната. Дополнительно: халаты, тапочки.

Executive room: спальня с двуспальной или двумя отдельными кроватями, ванная комната. Дополнительно: халаты, тапочки.

Junior suite: гостиная зона, спальня с двуспальной кроватью (две отдельные кровати – по запросу при бронировании), ванная комната. Дополнительно: халаты, тапочки.

К услугам гостей
Утром в ресторане на нижнем этаже сервируют завтраки. Гостям рады предложить фрукты, свежую выпечку, закуски, соки, кофе, чай, мед, джем. Днем и вечером в уютной атмосфере здесь можно попробовать разнообразные коктейли и изысканные блюда французской кухни.

Современный бизнес-центр предоставит в аренду оргтехнику, факс, ксерокс, мобильные телефоны, а также обеспечит скоростной доступ в Интернет.

Отель располагает залом Vendome площадью 20 кв.м., рассчитанным на 25 человек, для проведения рабочих встреч и переговоров, оборудованным необходимой современной техникой: компьютеры, микрофоны, проекторы, ксероксы, факсы, доступ в Интернет. В перерывах между заседаниями можно организовать перерыв на кофе, деловой обед или банкет.

Прачечная; химчистка

Персонал оказывает услуги по резервированию билетов в театр, авиабилетов и билетов на поезд и организации туров и поездок.

Стоянки для автомобилей находятся рядом с отелем, на Вандомской площади, площади Согласия или Мадлен.