Plaza Athenee deluxe 5*

Построенный в начале XX века этот великолепный особняк находится в самом центре Парижа, на улице Монтень, где расположены самые известные дома моды, такие как Dolce & Gabbana, Prada, Christian Dior, Chanel, Louis Vuitton и многие другие.
Plaza Athenee знаменит и по-настоящему уникален. Его предназначение – наполнять нашу жизнь комфортом и красотой. Архитектура и дизайн Plaza Athenee – тонкий синтез двух самых значительных стилистических направлений. Шесть этажей отеля – изысканная классика времен Людовика XIV: антиквариат, резная мебель, фрески. Интерьеры двух верхних этажей – легкий, изящный стиль ар деко. Лампы на тонких металлических ножках, мягкий струящийся свет, широкие кожаные кресла, низкие комоды – все это невольно напоминает далекие 30-е: беззаботное веселье модной публики, перемещающейся из ресторана в клуб, а из клуба в танцзал...
Тема особого разговора – высокая кухня Plaza Athenee, единственного парижского отеля, ресторан которого награжден тремя звездочками в престижном гиде "Мишлен". Уникальные блюда мэтра кулинарных искусств Алена Дюкасса столь известны и популярны, что запись к нему расписана на месяцы вперед.

Расположение: в центре Парижа, в районе бутиков известных домов моды, в 5-10 мин ходьбы от Елисейских полей, Лувра, Триумфальной арки и Эйфелевой башни, в 40 минутах езды от аэропорта Шарль де Голль, в 30 минутах езды от аэропорта Орли, в 20 минутах от вокзала.

В отеле: 188 номеров (включая 43 номера категории suite), 4 ресторана, бар, оздоровительный центр, Институт красоты Christian Dior, фитнес-центр, услуги парикмахера (по запросу), аренда автомобилей, парковка, бизнес-центр, конференц-залы.

Рестораны и бары: Restaurant Plaza Athenee – гастрономический ресторан знаменитого шеф-повара Алена Дюкасса. Здесь сервируют блюда современной французской кухни. Для мужчин обязательны галстук и пиджак.
В ресторане Le Relais Plaza подают блюда французской кухни. К услугам гостей великолепная карта вин.
La Cour Jardin – летний ресторан во внутреннем дворе отеля (открыт с мая по сентябрь).
Galerie des Gobelins – ресторан. Завтраки, легкие обеды, вечерний чай, десерты.
Le Bar du Plaza Athenee – аперитивы, коктейли.

Оздоровительный центр: чайный салон, турецкая баня, сауна, массаж (возможен массаж в номере).

Институт красоты Christian Dior: 5 комнат для процедур, включая двухместную VIP-комнату, программы по уходу за лицом и телом.

В номере: кондиционер, телевизор, DVD-плеер, высокоскоростной доступ в Интернет, телефон, мини-бар, сейф, халаты, тапочки. Возможно объединение номеров.

Superior room (30 кв. м): спальня с кроватью queen-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной и душем. Вид на внутренний дворик. Возможно объединение с номером данной категории, а также категории Deluxe junior suite или Superior suite.

Deluxe room (38 кв. м): спальня с кроватью king-size, queen-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной и душем. Вид на внутренний дворик или авеню Монтень. Возможно объединение с номером данной категории, а также категории Deluxe suite, Prestige suite или Presidential suite.

Junior suite (45 кв. м): спальня с гостиной зоной (кровать king-size, queen-size или две отдельные кровати), ванная комната с ванной и душем. В некоторых номерах есть гардеробная. Вид на внутренний дворик или авеню Монтень. Возможно объединение с номером категории Deluxe room или Deluxe suite.

Deluxe junior suite (55 кв. м): спальня с гостиной зоной (кровать king-size, queen-size или две отдельные кровати), ванная комната с ванной и душем. Вид на внутренний дворик. Возможно объединение с номером категории Superior room.

Prestige junior suite (57 кв. м): спальня с гостиной зоной (кровать king-size, queen-size или две отдельные кровати), гардеробная, ванная комната с ванной и душем. Вид на внутренний дворик или авеню Монтень. Возможно объединение с номером категории Prestige suite.

Superior suite (60 кв. м): гостиная, спальня с кроватью king-size, queen-size или двумя отдельными кроватями, гардеробная, ванная комната с ванной и душем, гостевая ванная комната. Дополнительно: факс. Вид на внутренний дворик. Возможно объединение с номером категории Superior room.

Deluxe suite (70 кв. м): гостиная, спальня с кроватью king-size, queen-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной и душем. Дополнительно: факс. Вид на внутренний дворик или авеню Монтень. Возможно объединение с номером данной категории, а также категории Superior room, Deluxe room или Junior suite.

Prestige suite (80 кв. м): гостиная, спальня с кроватью king-size, queen-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной и душем, гостевая ванная комната. Дополнительно: факс. Вид на авеню Монтень. Возможно объединение с номером категории Deluxe room или Prestige junior suite.

Presidential suite (110 кв. м): гостиная, спальня с кроватью king-size, queen-size или двумя отдельными кроватями, 2 ванные комнаты. Некоторые номера имеют столовую зону. Дополнительно: факс. Вид на внутренний дворик или авеню Монтень. Возможно объединение с номером категории Deluxe room или Deluxe suite.

Eiffel suite 888: холл, гостиная, спальня, гардеробная, ванная комната. Дополнительно: факс. Номер расположен на 8 этаже. Панорамный вид на город и Эйфелеву башню.

Eiffel suite 750 (98 кв. м): двухуровневый номер. Терраса, холл, гостиная, спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, тренажерный зал, сауна, ванная комната. Дополнительно: факс. Номер расположен на 7 этаже. Панорамный вид на город и Эйфелеву башню.

Terrace Eiffel suite (130 кв. м): гостиная со столовой зоной, спальня с гостиной зоной (кровать king-size или две отдельные кровати), ванная комната, парная. Дополнительно: стереосистема, факс. Номер расположен на 8 этаже. Панорамный вид на город и Эйфелеву башню. Из ванной комнаты также открывается вид на Эйфелеву башню.

Royal suite (450 кв. м): балконы, холл, просторная гостиная, столовая (стол на 12 персон), кухня, кабинет, 4 спальни (в двух – гардеробные), 2 ванные комнаты с джакузи и душем с функцией парной. Дополнительно: WI-FI доступ в Интернет, телевизор в ванной комнате, факс. Номер расположен на 5 этаже. Имеет два входа. Вид на внутренний дворик и авеню Монтень, частичный вид на Эйфелеву башню.