Renaissance Paris Arc de Triomphe 5*

Renaissance Paris Arc de Triomphe расположен в самом сердце Парижа в окружении многочисленных ресторанов и кафе. Этот изысканный восьмиэтажный отель – работа знаменитого французского архитектора Кристиана де Портзампарка. Renaissance Paris Arc de Triomphe состоит из 118 номеров. Лучшие из них находятся на верхних этажах и располагают просторными террасами, откуда открываются восхитительные виды Триумфальной арки и Эйфелевой башни. Элегантные интерьеры оформлены в белоснежных и кофейных тонах и декорированы тканями малинового цвета.
Гурманы по достоинству оценят ресторан Makassar, где представлены великолепные шедевры кулинарного искусства. Шеф-повар обогатил традиционную французскую кухню индонезийскими веяниями, придав блюдам особый, неповторимый вкус. Специалитеты ресторана – рулька ягненка с папайей по-балинезийски и рыба-меч со сладким картофелем и луком-шалот.

Расположение: в центре Парижа на авеню Ваграм, в 300 м от Елисейских полей, в 15 км от международного аэропорта Орли и в 25 км от международного аэропорта им. Шарля-де-Голля.

В отеле: 118 номеров, включая 22 категории suite, ресторан, винный погреб, фитнес-центр, 4 конференц-зала (до 80 человек), бизнес-центр, WI-FI доступ в Интернет, парковка, услуги няни, услуги камердинера. В 25 км – поля для гольфа.

Ресторан: Makassar – ресторан-салон индонезийской и французской кухни. Открыт для завтраков, обедов и ужинов. Есть терраса.

В номере: кондиционер, спутниковое телевидение, WI-FI доступ в Интернет, радио, телефон, голосовая почта, мини-бар, оборудование для приготовления чая и кофе, сейф, фен, утюг, гладильная доска, халаты. В некоторых номерах есть душевая кабина. Круглосуточное обслуживание номеров.

Deluxe room (30 – 35 кв. м): балкон, спальня с кроватью king-size или queen-size, небольшой кухонный уголок, ванная комната с ванной. Расположены на нижних этажах. Вид на сад.

Family room (30 – 35 кв. м): спальня с двумя отдельными кроватями, небольшой кухонный уголок, ванная комната с ванной.

Paris Sky view room (30 – 38 кв. м): терраса (10 кв. м), спальня с кроватью king-size, небольшой кухонный уголок, ванная комната с ванной. Дополнительно: кофемашина Espresso. Расположены на верхних этажах. Панорамный вид на Париж.

Business room (32 кв. м): балкон, спальня с кроватью king-size, небольшой кухонный уголок, ванная комната с ванной. Расположены на верхних этажах. Вид на сад.

Prestige room (32 – 35 кв. м): спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, небольшой кухонный уголок, ванная комната с ванной. Дополнительно: кофемашина Espresso. Вид на авеню Ваграм.

Makassar Junior suite (38 – 43 кв. м): балкон, спальня с гостиной зоной (кровать king-size), небольшой кухонный уголок, ванная комната с ванной. Дополнительно: кофемашина Espresso. Вид на сад.

Arc de Triomphe suite (45 – 50 кв. м): терраса (13 кв. м), гостиная, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной. Расположен на восьмом этаже. Вид на Триумфальную арку и Эйфелеву башню.

Makassar suite (62 кв. м): балкон, гостиная со столовой зоной, небольшой кухонный уголок, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Вид на сад.