Rochester 4*


Здание отеля Rochester Champs Elysees построено в классическом стиле в 1930 году, оно полностью обновлено в 1995 году, а позже отель был технически переоснащен, став более современным. Отель расположен в самом центре оживленного квартала Елисейские Поля, идеальном месте для деловых и развлекательных поездок. За его фасадом скрывается обширный внутренний сад, вокруг которого располагается большинство номеров. Минуя широкую крутящуюся дверь, располагающуюся под навесом-маркизой, гости попадают в просторный хорошо освещенный холл отеля с блестящим мраморным полом. Здесь в уютных зонах для отдыха можно расслабиться в  уютных креслах в теплой атмосфере. Интерьеры отеля дополнены гипсовой лепниной и красивыми скульптурами.

Месторасположение:

Отель Rochester Champs Elysees расположен в 8 округе Парижа, рядом с Триумфальной Аркой, недалеко от Елисейских полей, улицы Faubo- urg-Saint-Honore и площади Saint Philippe. Находящийся в сердце квартала деловых центров и роскошных бутиков, создает для своих клиентов атмосферу спокойствия и исключительности. Отель находит- ся в 23 км от аэропорта CDG, в 18 км от аэропорта Orly, в 2 км от бли- жайшей станции Saint Lazare, в 2 мин ходьбы от ближайшей остановки автобуса, в 2 км от ближайшей ярмарки Palais Des Congres.

Количество номеров:

90 номеров

Описание номеров:

Номера декорированы в стиле эпохи короля Louis XV. Все сьюты и джуниор сьюты состоят из спальни и салона. Окна их выходят в основном на внутренний двор, что обеспечивает полную тишину и спокойствие. Использование в интерьере мебели из светлого дерева и светлых тканей придает этим комнатам особую приятную атмосферу. Все ванные комнаты выполнены из мрамора, имеют ванну, душ и снабжены феном для волос.

ванна или душ

туалет
кондиционер (центральный)
телевизор
мини-бар
фен
сейф
телефон

Инфраструктура отеля:

торговый центр

Бизнес туристам отель предоставляет зал для проведения деловых мероприятий, площадью 50 м2, оборудованный необходимой техникой. Зал хорошо освещен благодаря широкому окну. Успешнее всего здесь пройдут небольшие собрания и семинары.

Типы питания:

завтрак – буфет

Сервис:

парковка/гараж
парикмахерская

прачечная

обслуживание в номерах

Развлечения и спорт:

Центр отдыха, расположенный в отеле ROCHESTER CHAMPS ELYSEES, могут бесплатно посещать гости отеля с 7-30 до 22-00, 7 дней в неделю. Центр отдыха оборудован турецкой баней, фитнес залом с системой Power Plate, тренажерами Startrac Pro (беговая дорожка, велотренажер, эллиптический велотренажер), а также скамьей для качания штанги. В распоряжении гостей - раздевалки, душевые и туалетные комнаты. Массажный салон предлагает разные техники массажа: Калифорнийский массаж, массаж Шиатсу и Шведский массаж.

Рестораны, бары:

кафе

бар

ресторан