The Westin Paris (ex. InterContinental Paris) 4* deluxe

Один из старейших отелей Парижа. Входит в свод исторических и культурных памятников Франции. Здание отеля было построено еще в XVII веке и в течение долгого времени принадлежало влиятельному ордену Капуцинов. С тех пор минуло более трех веков. И теперь в стенах бывшего аббатства расположился один из самых престижных отелей Парижа.
Сказочная роскошь отеля поражает и восхищает. Мраморные барельефы, хрустальные люстры, напольная мозаика, огромные зеркала в бронзе – все это подлинные произведения, выполненные талантливыми мастерами. Впечатляет и изысканность номеров. Белоснежные арки, тяжелые портьеры, широкие низкие кресла, изысканные эстампы.
The Westin Paris – место светских мероприятий. Всемирно известные дома мод такие, как Guy Laroche, Ives Saint Lauren, Christian Lacroix выбрали The Westin Paris постоянным местом проведения своих дефиле.
И, наконец, неоспоримые достоинства отеля – это изысканная кухня Haute Cuisine, а также наличие шикарного SPA-центра, который считается лучшим в Париже.

Расположение: в историческом центре Парижа, напротив сада Тюильри, поблизости от Лувра и площади Согласия, в 40 минутах езды от аэропорта Орли, в 50 минутах езды от аэропорта Шарля де Голля, в 20 минутах езды от Северного и Лионского вокзалов. Ближайшие станции метро: Palais Royal (Королевский дворец), Tuileries (Тюильри), Concorde (Площадь Согласия).

В отеле: 2 ресторана (234 Rivoli, летний ресторан La Terrasse Fleurie – французская кухня, сезонное меню), пиано-бар Tuileries, фитнес-центр, SPA-центр (сауна, хамам, джакузи, программы по уходу за лицом и телом), услуги консьержа (заказ столика в ресторане, бронирование билетов на поезд/самолёт, аренда автомобиля, медпункт, аптека, покупки, транспортировка), услуги няни, бизнес-центр, банкетные залы, конференц-залы.

Номера: 440 номеров, включая 79 номеров категории Suite. Сюда входят номера категории Standard room, Deluxe room, Deluxe room Tour Eiffel view, Deluxe club room, Business room, Junior suite, Executive suite, Victor Hugo suite, Presidential suite.

В номере: кондиционер, спутниковое телевидение, доступ в Интернет, телефон, голосовая почта, мини-бар, сейф, фен, халаты, тапочки. WI-FI доступ в Интернет – по запросу. Оснащение конкретной категории номера необходимо уточнять при бронировании. Возможно объединение номеров.

Deluxe room: более просторны, чем стандартные. Ванные комнаты облицованы мрамором. Номера имеют вид на сад Тюильри. В номере – кровать king-size, queen-size или 2 отдельные кровати.

Deluxe room Tour Eiffel view: номера аналогичны Deluxe room, но имеют вид на Эйфелеву башню.

Deluxe Club room: номера расположены на 3-м этаже отеля (InterContinental Сlub). Это - клубный этаж с отдельной стойкой регистрации. В гостиной клуба для гостей бесплатно – континентальный завтрак утром, чай и кофе в течение дня, коктейли и закуски вечером. В номерах – фрукты, минеральная вода, свежие газеты. Всего на этаже – 65 номеров, включая номера категорий Junior suite и Suite.

Business room: в номере дополнительно – факс, ксерокс, принтер, письменный стол.

Junior suite (36-40 кв.м): в номере – спальня, отделенная от спальни гостиная.

Executive suite (30-40 кв.м): в номере – угловая гостиная.

Victor Hugo suite: номер аналогичен Junior suite, но имеет 2 спальни.

Presidential suite: в номере – 2 спальни, просторная гостиная. Номер имеет прекрасный вид на Тюильри.