Westminster 4*


Westminster — благородное имя, за которым изысканная роскошь сливается с утонченной ненавязчивостью. Небольшой шестиэтажный отель расположен в историческом центре Парижа на Rue de la Paix в двух шагах от всемирно известных достопримечательностей города: Вандомской площади, здания Оперы, садов Тьюильри и Лувра. Здание Westminster Opera Paris размещено в бывшей резиденции герцога Вестминстерского, в честь которого отель и получил свое имя. И по сей день герцоги Вестминстерские останавливаются в гостинице, поддерживая репутацию отеля как одного из наиболее эксклюзивных и изысканных мест в Париже, монумента классической элегантности и аристократического пристрастия к англофильству.

Месторасположение:

Отель расположенв центре Парижа на Rue de la Paix в 26 км от международного аэропорта Шарля де Голля и 18 км от международного аэропорта Орли.

Количество номеров:

101 номер

Типы номеров:

80 Standard, Superior и Deluxe Rooms (Opera Room, Saint-Honore Room, Vendome Room)

21 Suites (Junior Suite, Saint-Honore Suite, Romantic Honeymoon Suite with Red Roses, Vendome Apartment)

Описание номеров:

Голубой, желтый, зеленый, красный — гармония цветов успокаивает и радует глаз. Стиль отеля заметен и по-своему чувствуется в каждом номере. В любой из 80 комнат и 21 аппартаментов, где утонченность прошлого сливается с удобствами современности, Вы чувствуете себя в гостях, но все-таки немного дома. Каждый номер стилизован под определенную эпоху: Людовика XV, Людовика XVI, Наполеона III или эпоху Регентства. У каждого из них свой индивидуальный неповторимый образ, который придал номерам после реставрации дизайнер Пьер-Ив Рошон.

Opera Room (Standard) (20 кв.м) — состоят из спальни и мраморной ванной комнаты; с видом на Rue Daunou

Saint-Honore Room (Superior) (25 кв.м) — состоят из спальни и мраморной ванной комнаты; с видом на внутренний дворик

Vendome Room (Deluxe) (30 кв.м) — состоят из спальни и мраморной ванной комнаты; с видом на внутренний дворик или улицу Rue de la Paix

Junior Suite (45 кв.м) — состоят из спальни, мини-гостиной и мраморной ванной комнаты; с видом на внутренний дворик

Saint-Honore Suite (50 кв.м) — состоят из спальни, гостиной и мраморной ванной комнаты; с видом на внутренний дворик

Vendome Apartment (60 кв.м) — состоят из спальни, гостиной и мраморной ванной комнаты; с видом на улицу Rue de la Paix. Могут быть совмещены с другими номерами в Suite с двумя спальнями (90 кв.м)

Romantic Honeymoon Suite with Red Roses — номер создан по проекту Жульена Септанила и предназначен для молодоженов; состоит из спальни, гостиной и мраморной ванной комнаты.

кондиционер

спутниковое телевидение

радио

два телефона с прямым набором и автоответчиком

мини-бар

компьютер и факс (по запросу)

Интернет

сейф

туалетные принадлежности Carven

фен

Инфраструктура отеля:

отель располагает 5 элегантными современно оснащенными конференц-залами общей площадью 190 м2 , оформленными в стиле эпохи Наполеона III и вмещающими до 100 человек: зал Récamier (площадь 72 м2 и максимальная вместимость до 100 человек), зал Capucines (площадь 45 м2 и максимальная вместимость до 60 человек), зал Opera (площадь 30 м2 и максимальная вместимость - 20 человек), зал Vendome (площадь 23 м2 и максимальная вместимость - 20 человек) и зал Rivoli (площадь 20 м2 и максимальная вместимость - 20 человек).

для гостей - бизнес-сервис и Интернет-уголок в лобби, парикмахерская, автомобильная парковка, аренда автомобилей, лимузин-сервис, экспресс-регистрация, свежая пресса, услуги прачечной и химчистки.

Сервис:

парковка

сейф на ресепшн

парикмахерская

прачечная и химчистка

ночной портье

доставка багажа

Развлечения и спорт:

в отеле открыт Центр красоты и здоровья Westminster Fitness Club площадью 120 м2 , с панорамным видом на город. Здесь есть: сауна, турецкая баня с эвкалиптовой ароматерапией, оборудованный тренажерный зал, зона отдыха, а также процедурные кабинеты, предлагающие широкий спектр услуг по уходу за здоровьем и внешностью: различные виды массажа, рефлексологию, косметологических процедур и программ с использованием методик и косметики известной французской линии Orlane.

фитнесс-клуб

Для детей:

в номерах предусмотрены условия для размещения семей с детьми (детские кроватки, детские стулья)

в ресторане Le Petit Celadon предлагается детское меню

возможны услуги няни (по запросу).

Рестораны, бары:

элегантный ресторан Le Celadon , награжденный звездой гида Michelin, воссоздает стиль эпохи Регентства, дополненный восточными мотивами. Ресторан славится превосходной кухней от искусного шеф-повара Кристофа Муазана. В выходные дни Le Celadon трансформируется в Le Petit Celadon , где в изысканной и одновременно непринужденной атмосфере можно отведать традиционные французские блюда и деликатесы современной кухни.
в Duke's Bar царит атмосфера английского клуба: величественный камин, украшенный лепниной, отделка и мебель из красного дерева, глубокие клубные кресла, старинные книги и черно-белые фотографии английских писателей на стенах. Здесь представлен прекрасный выбор фирменных коктейлей от старшего бармена Жерара, разнообразных напитков и легких закусок. Приятный отдых в Duke's Bar дополняет виртуозная игра пианиста, трижды в неделю в баре устраиваются джазовые вечера, и, кроме того, каждый второй четверг месяца «Сигарный Клуб» проводит здесь дегустацию сигар и первоклассных алкогольных напитков.

Дополнительная информация:

специальная программа для молодоженов

возможно размещение с домашними животными