Hotel Parc Victoria 4*

В самом сердце уютного городка Сен-Жан-де-Люз в двух шагах от Атлантического побережья расположился Hotel Parc Victoria. Изысканный отель состоит из трех зданий – викторианского особняка XIX века и двух уютных коттеджей, затерявшихся в пышной зелени старинного парка. Здесь царит дивная камерная атмосфера: в Hotel Parc Victoria всего 19 номеров. Роскошные интерьеры оформлены в стиле ар-деко.
К услугам гостей великолепный гастрономический ресторан Les Lierres. Здесь вы сможете отведать восхитительные блюда французской кухни, приготовленные шеф-поваром Гийомом Апленкуром. Особого внимания заслуживает нежнейшее филе тюрбо с трюфелями, картофелем и луком, а также поджаренная грудка голубя с овощами в бальзамическом соусе. На десерт стоит заказать шоколадные и мандариновые тарталетки с шербетом.

Расположение: в 5 минутах ходьбы от пляжа, в 500 м от центра Сен-Жан-де-Люза, в 800 м от железнодорожного вокзала, в 15 км от аэропорта Биаррица.

В отеле: 19 номеров, включая 9 номеров категории suite, 2 ресторана, бар, открытый подогреваемый бассейн, джакузи, сауна, массаж, конференц-зал (до 50 человек), WI-FI доступ в Интернет, бильярд, детская игровая комната, услуги консьержа, парковка. Неподалеку: центр талассотерапии, 2 поля для гольфа (18 лунок), открытые и закрытые теннисные корты, горные велосипеды, серфинг, каноэ, рыбалка.

Рестораны и бар: Les Lierres – гастрономический ресторан баскской кухни, a la carte. Шеф-повар – Гийом Апленкур. Расположен в парке. Есть открытая терраса у бассейна.
La Piscine – ресторан у бассейна. Открыт для обедов и ужинов в летний сезон.
Pavillion des Chats – бар. Большой выбор коктейлей. Расположен в саду. Есть открытая терраса.

В номере: кондиционер, спутниковое телевидение, телефон, DVD-плеер (по запросу), WI-FI доступ в Интернет, мини-бар, фен.

Standard garden view room (16 кв. м): спальня с двуспальной кроватью, ванная комната с ванной. Расположены на третьем этаже главного здания. Вид на парк.

Superior garden view room (20 кв. м): спальня с кроватью queen-size, ванная комната с ванной. Расположены на втором этаже главного здания. Вид на парк.

Deluxe double room (20 кв. м): спальня с кроватью queen-size, ванная комната с джакузи. Расположены в двух коттеджах в 40 м от главного здания. Вид на парк.

Junior suite (30 кв. м): спальня с гостиной зоной (кровать queen-size), ванная комната с ванной и душевой кабиной. В некоторых номерах – ванна с функцией бальнеотерапии. Расположены в двух коттеджах в 40 м от главного здания. Вид на парк. Все номера имеют индивидуальный дизайн.

Suite (60 кв. м): терраса, гостиная, спальня с двумя отдельными кроватями, ванная комната с джакузи и душевой кабиной. В некоторых номерах – ванна с функцией бальнеотерапии. Расположены в двух коттеджах в 40 м от главного здания. Вид на парк.