Сен Мало

 

Изумрудным берегом называют побережье северной Бретани в районе Сен-Мало (Saint- Malo). Конечно же, эти места получили свое название благодаря прозрачно-изумрудным водам Атлантики.

Историческую репутацию города нельзя назвать безупречной. Сен-Мало был пристанищем корсаров, а также центром работорговли. С крепостных валов, которые окружают старый город, открываются чудесные виды на сам город, на море, на живописные городские окрестности. Будучи в Сен-Мало, стоит зайти в замок-музей, посетить Аквариум.

Вот уже на протяжении 40 лет оздоровительный центр Les Thermes Marins de Saint-Maloобъединяет ведущих специалистов в области талассотерапии. На площади в более чем 5000 кв.м. Вам будут предложены разнообразные оздоровительные процедуры.

Этот центр, расположенный на песчаном пляже длиной 3 километра, знаменит тем, что здесь работает высококвалифицированный медицинский персонал и 100 специалистов в области оздоровительных и лечебных процедур. Современное оборудование позволяет применять на практике самые новые достижения в сфере талассотерапии. Вместе с этим окружающая обстановка, атмосфера гостеприимства и комфорт располагают к приятному отдыху.

Помимо гидротерапии и альготерапии Вас ждёт широчайший выбор процедур по уходу за лицом и телом в салоне красоты (Spa Beauté). Вы можете сочетать приятное с полезным, отправившись в бассейн с различными видами оздоровительных водных процедур, сауну, турецкую баню, спортивный или тренажёрный зал, или же в зал упражнений для укрепления сердечно-сосудистой системы.

После курса лечебных процедур Вы сможете по-настоящему расслабиться в бассейне Aquatonic®: это новинка, которую Вам предлагает центр Les Thermes Marins de Saint-Malo. Бассейн, наполненный морской водой, имеет форму лабиринта, где Вам будут то и дело попадаться сильные массирующие струи и потоки, а также джакузи.

Кроме того, Вас ждут водные виды спорта, гольф и многое другое. Здесь также есть специально оборудованные площадки для детей, так что на протяжении всего отдыха Вы можете не волноваться за своих малышей, наслаждаясь морскими процедурами.