Grand Hotel des Thermes 5*

Grand Hotel des Thermes, построенный в 1881 году, по сей день является одним из лучших отелей Бретани. Он находится на живописном берегу Атлантического океана в двух шагах от исторической части Сен-Мало. Grand Hotel des Thermes располагает элегантными номерами, оформленными в пастельных тонах.
К услугам гостей два превосходных ресторана. Интерьеры одного из них – Verriere – выдержаны в стиле belle epoque: хрустальные люстры, роскошные гардины, изысканная посуда. Помимо традиционной кухни здесь представлены диетические блюда.
Особого внимания заслуживает великолепный центр талассотерапии. Оздоровительные программы основаны на морской воде, богатой минералами, а также целебной грязи и водорослях.

Расположение: на Атлантическом побережье, в нескольких шагах от исторической части Сен-Мало.

В отеле: 175 номеров, 2 ресторана, чайный салон, бар, 2 бассейна (открытый с морской водой и закрытый подогреваемый), центр талассотерапии, салон красоты, тренажерный зал, пилатес, аэробика, аквааэробика, 5 конференц-залов (до 50 человек), доступ в Интернет, детский клуб, услуги няни, парковка, гараж. В 20 минутах езды – 2 поля для гольфа (9 и 18 лунок).

Рестораны и бары: Cap Horn – ресторан французской кухни. Блюда из рыбы, морепродуктов, мяса. Большой выбор десертов. Шеф-повары – Патрис Дюге и Паскаль Пошон. Панорамный вид на океан. Есть открытая терраса. Открыт для завтраков и ужинов.
Verriere – ресторан. Большой выбор традиционных и диетических блюд.
Passerelle – бар. Десерты, коктейли, чай. Живая музыка (пианино). Вид на залив Сен-Мало.

Центр талассотерапии: процедурные кабинеты, 6 подогреваемых талассобассейнов с морской водой, гидромассажные души, джакузи, сауна, 2 хамама, массаж, талассотерапия, бальнеотерапия, алготерапия, физиотерапия, гидротерапия, стоунтерапия, рефлексология, скрабы, обертывания, программы по уходу за лицом и телом.

Номера: 21 номер категории Transat room, 43 – Transat Emeraude room, 38 – Croisiere room, 3 – Suite.

В номере: спутниковое телевидение, телефон, мини-бар, сейф, фен. В некоторых номерах есть балкон. Все номера различаются по планировке и оснащению.

Transat room (22 кв. м): спальня с двуспальной или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной или душем. Вид на окрестности или океан.

Transat Emeraude room (22 кв. м): спальня с двуспальной или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной. Вид на окрестности.

Croisiere room (32 кв. м): спальня с двуспальной или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной и душем. Вид на океан.

Suite (65 кв. м): гостиная, 2 спальни (каждая с двумя отдельными кроватями), 2 ванные комнаты (одна – с ванной и душем, вторая – с душевой кабиной). Вид на океан. Расположены с четвертого по шестой этаж.