Benkirai 4*


Отель спроектирован известным французским дизайнером Патриком Жуэном (Patrick Jouin), который принимал участие в разработке самых прекрасных ресторанов мира. Интерьеры помещений отеля представляет собой гармоничное сочетание традиционного прованского и современного дизайна. Комфортабельные номера и роскошные сьюты отеля вобрали в себя черты типичного местного декора, экзотики и современности. В номерах содержатся все необходимые удобства и живописные террасы с видом на сад и плавательный бассейн.

Отель радушно встречает международных туристов и бизнесменов в сердце оживленного Сен-Тропе, предоставляя в их полное распоряжение залы для семинаров и банкетов, гастрономический ресторан тайской кухни, бар в холле и бар под открытым небом. Здесь все создано для достижения комфорта тела и души. Отель окружен экзотическим благоухающим садом, где растут глициния, пальмы, жасмин, а также старинные оливковые и кипарисовые деревья, силуэты которых отточены временем. Террасный настил из экзотического дерева ведет к плавательному бассейну, где культ солнца возведен в ранг искусства. Гости могут посетить солярий, воспользоваться обслуживанием номеров, автомобильной стоянкой и бесплатными транспортными услугами. Вблизи отеля созданы превосходные условия для активного отдыха - пляж, поле для гольфа, теннисный корт, центр верховой езды и водные круизы

Расположение
Отель находится в центре Сен-Тропе, в окружении самых красивых пляжей.

В отеле
Каждый номер отеля отличается особой роскошью и создан для комфорта души и тела. Все номера оборудованы по самым передовым технологиям.
Светлые и просторные номера категории Suites оформлены в бело-голубых тонах и имеют собственные террасы, выходящие на средиземноморские пейзажи. Это идеальное место для пребывания наедине с собой в удивительном мире роскоши и чувственного дизайна.
Имеются номера для гостей с ограниченными физическими возможностями.

Типы номеров:

Standard Room (стандартный номер),
Garden Room (номер с видом в сад),
Pool View Room (номер с видом на плавательный бассейн),
Junior Suite (полулюкс),
Suite (номер люкс).

В номере
Телевизор с плоским экраном, DVD плеер, кабельный и беспроводной Wi-Fi Интернет, мини-бар, кондиционер, депозитный сейф.

К услугам гостей

Традиционный завтрак.

Гастрономический ресторан тайской кухни. Талантливый и всемирно известный шеф-повар Oth Sombat посвящает свое гастрономическое меню изыскам тайской королевской кухни. Его кулинарное искусство характеризуется изобретательностью, точностью и утонченностью. Он мастерски смешивает приправы собственным секретным способом, создает новые текстуры и играет контрастами.

Внутренний бар.

Бар под открытым небом у бассейна.

Залы для семинаров и банкетов, банкетный сервис, видео- оборудование.

Плавательный бассейн.

Солярий.

Экзотический сад.

Автомобильная стоянка.

Бесплатный трансфер в город и на пляж.

Широкополосный Интернет, DVD-плеер, кондиционер, мини-бар, депозитный сейф.

Детские кроватки.

Удобства для гостей с ограниченными физическими возможностями.

Обслуживание в номере.

Активный отдых вблизи отеля: пляж, поле для гольфа, водные виды спорта, теннис, центр верховой езды, водные круизы.

Туристическая информация.