Byblos St. Tropez 5*

 

Отель открылся в 2007 году.

Расположенный в сердце легендарного Лазурного Берега, отель Byblos принимает путешественников всего мира с уникальным гостеприимством, присущим лишь Сен-Тропе. Этот восхитительный отель-дворец, построенный на самом высоком холме Сен-Тропе талантливейшим ливанским разработчиком Жан-Проспером Гей-Пара, стал неотъемлемой и самой яркой частью этого городка. Представьте себе средиземноморскую деревушку из роскошных вилл, окрашенных в пастельные тона, чередующихся каскадом террас, фонтанов, портиков и бассейнов, скрытых от солнца тенью вековых олив, бугенвиллей и лаванды. Проведите несколько дней в отеле, наслаждаясь беззаботной негой, расслабляясь в сауне и турецкой бане, или доверьтесь умелым рукам массажистов-профессионалов. До отеля легко добраться: 93 километра от аэропорта Ниццы, вдоль красивейшего побережья французской Ривьеры; от аэропорта La Mole в Сен-Тропе и того меньше — всего 18 километров; железнодорожная станция Saint-Raphael в 37-ми километрах; аэропорт Toulon/Heyres — в 52-х.

 

В отеле: 95 номеров, включая номера категории suite, открытый подогреваемый бассейн, джакузи, тренажерный зал, сауна, массаж, салон красоты, парикмахерская, конференц-зал.

 

Рестораны:

Spoon Byblos – «филиал» знаменитого ресторана, открытого Аланом Дюкассом в Париже в 1998 году. Кухня ресторана – кулинарное путешествие по Азии и Средиземноморью.

Bayader – модный ресторан, открытый в отеле в 2003 году. Он славится очень изысканной и вкусной кухней.

 

Бары: Bar – бар Byblos St. Tropez считается очень модным местом, куда приходят знаменитости, модели, бизнесмены.

 

Развлечения: Самый зажигательный ночной клуб на всей Ривьере Les Caves du Roy находится именно здесь. На протяжении уже более 30-ти лет этот ночной клуб остается лучшим из лучших на Ривьере. В его замечательной обстановке, с интерьером в восточном стиле, целые поколения пирующих танцевали на столах, проливали реки шампанского и “зажигали” на танцполе. Сам Les Caves du Roy стал легендой, потому что создал свою концепцию “тусовки”. Вечеринки здесь просто сумасшедшие, хоть и в рамках приличия, поэтому не стоит сильно удивляться, если за соседним столиком вы увидите известного актера, или Вас пригласит на танец поп-звезда. Иногда ночью в Caves приходит удивительной красоты девушка, чтобы исполнить свой провоцирующий танец, переходя от столика к столику, и раскрепостить гостей после “утомительного” дня на пляже... Все это буйство музыки и света, излюбленное место элиты и звезд, делает Les Caves du Roy неотделимой частью легенды отеля Byblos.

 

Спорт: неподалеку – водные виды спорта, гольф, большой теннис, верховая езда, поло.

 

Номера. Отель имеет 52 номера и 43 люкса, декорированных в традиционном провансальском стиле. Не ищите номера, похожие друг на друга — их нет. Вы найдете лишь великолепные условия и уют, дополненные системой кондиционирования и оснащенными ванными комнатами, а некоторые даже имеют собственные джакузи.