Chateau Hotel de la Messardiere deluxe 5*

 

Прекрасный отель-замок Chateau Hotel de la Messardiere возвышается посреди потрясающего частного парка над знаменитым заливом Сент-Тропе. Подобное местоположение отеля дарит путешественникам чудеснейшие, незабываемые виды на порт, залив, море и фешенебельный курорт. От отеля очень легко добраться до пляжа Tropezina и центра города.

Chateau Hotel de la Messardiere напоминает элегантное аристократическое поместье. Сдержанность и одновременно роскошь чувствуется в оформлении каждого уголка отеля – номерах, ресторанах, баре. Здесь царит атмосфера спокойствия и умиротворения – ее может нарушить только пение цикад в сосновой роще. Великолепный парк Chateau Hotel de la Messardiere подарит вам воспоминания об изумительных прогулках и красивейшей природе.

 

Расположение: в 1 минуте езды от пляжа, в 2 минутах от центра городка, в 90 километрах от международного аэропорта Ниццы.

 

В отеле: 117 номеров, включая 43 номера категории suite, большой парк, открытый подогреваемый бассейн, тренажерный зал, хаммам, массаж, салон красоты, банкетный зал, бесплатный автобус до пляжа и центра города.

 

Рестораны:

Les 3 Saisons – ресторан с шикарным видом на залив. Средиземноморская кухня. Открыт для ужинов.

The Pool Terrace – легкий завтрак, закуски, салаты, сэндвичи, паста, молодое вино.

 

Бары: Castle Bar – идеальное место для встречи с друзьями в приятной обстановке.

 

Спорт: водные виды спорта; неподалеку – теннисный корт.

 

В номере: балкон или терраса, телевизор, сейф, кондиционер, фен, ванная комната.

 

Classic room (25 кв.м): стандартные номера с видом на окрестные поля или на въездные ворота отеля.

 

Superior room (28 кв.м): с балконов и террас номеров открывается вид на поля и виноградники.

 

Deluxe room (35 кв.м): номера имеют вид на сады отеля или виноградники. Каждый из номеров имеет индивидуальное оформление.

 

Prestige room (40 кв.м.): роскошные номера с просторной террасой и видом на море.

 

Junior suite (50 кв.м): номер имеет вид на сад отеля. В номере – спальня с гостевой зоной.

 

Seaview junior suite (50 кв.м): номер имеет вид на залив Сен-Тропе или пляжи Помплон. В номере - спальня с гостевой зоной.

 

Gulf suite (50 кв.м): номер имеет вид на залив Сен-Тропе. В номере – спальня и гостиная, отделенные друг от друга дверью или занавесом. В ванной – ванна и отдельная душевая кабина.

 

2-bedrooms suite (65 кв.м): номер имеет вид на залив Сен-Тропе. В номере – 2 спальни, гостиная, 2 ванных комнаты.

 

Pampelonne suite (75 кв.м): номер имеет вид на залив Памплон. В номере – спальня, гостиная, ванная комната, дополнительный гостевой туалет. Интерьер выдержан в провансальском стиле.

 

Suite du Parc (200 кв.м): просторный номер с видом на море имеет отдельный вход с улицы. В номере - 2 спальни, гостиная, 3 ванных комнаты. У номера имеется частная парковка.