Le Bailli de Suffren (La Croix Valmer) 4*


Отель Le Bailli de Suffren находится в удивительно красивом месте – в одной из живописных бухт залива Сен-Тропе. Своим благозвучным названием отель обязан знаменитому французскому дипломату, послу и адмиралу Пьеру Андре де Саффрену, жившему в XVIII веке. Может быть, именно благодаря этому в Le Bailli de Suffren царит аристократическая атмосфера. Изящная мебель, беленые стены, старинные полотна, портьеры кремовых тонов с отделкой из кружев… Интерьеры выдержаны в элегантном провансальском стиле. Каждый уголок отеля располагает к отдыху: террасы с плетеной мебелью, тенистые патио, частный пляж с золотистым песком, чистейшее море…

Расположение: отель находится в 30 м от песчаного пляжа (напротив острова д'Oр), в 25 км от Сен-Тропе, в 55 км от Тулона, в 120 км от аэропорта Ниццы.

В отеле: 53 номера категории junior suite (32-36 кв. м), пляж, бассейны, тренажерный зал, сауна, залы для переговоров.

Номера категории Junior Suite. Интерьеры номеров воссоздают утонченную атмосферу старинного аристократического дома: отделка из изысканных тканей с вышивкой, кровати под пологом, изящная мебель, со вкусом подобранные украшения, с балконов номеров открывается восхитительный вид на переливающееся лазурью море и Золотые острова.

Junior Suite: 32 м2. Расположен на 2, 3 и 4 этажах, состоит из спальни, гостиной зоны, ванной комнаты, балкона с видом на море. Размещение – 1-2 человека.

Junior Suite on 4 and 5 floors: 32 м2. Расположен на 5 и 6 этажах, состоит из спальни, гостиной зоны, ванной комнаты, балкона с видом на море. Размещение – 1-2 человека.

Junior Suite with terrace: 32 м2. Расположен на 1, 2, 3 и 4 этажах, состоит из спальни, гостиной зоны, ванной комнаты, террасы с видом на море. Размещение – 1-2 человека.

Junior Suite: 36 м2. Расположен на 3 и 4 этажах, состоит из спальни, гостиной зоны, ванной комнаты, балкона с видом на море. Размещение – 1-2 человека.

Junior Suite on 4 and 5 floors: 36 м2. Расположен на 5 и 6 этажах, состоит из спальни, гостиной зоны, ванной комнаты, балкона с видом на море. Размещение – 1-2 человека.

В каждом номере: кондиционер, телевизор, телефон, доступ в Интернет, сейф, мини-бар, фен.


Рестораны:
La Praya – гастрономический ресторан с видом на море. Здесь подаются самые изысканные блюда провансальской и средиземноморской кухонь. Шеф-повар лично выбирает для ресторана лучшие продукты.
L’Escale – идеальный ресторан для обеда на море. Изысканные блюда из морепродуктов.

Спорт: водные виды спорта, прогулки на лодке. Неподалеку: гольф, рыбалка, верховая езда, горные велосипеды, дайвинг.