Le Kube Gassin 4*


Hotel Kube Gassin - просторный и светлый дизайнерский отель в стиле хай-тек, открывшийся летом 2009 года в городке Гассин (Gassin), который лежит всего в 10 минутах езды на автомобиле от центра Сен-Тропе. Отель, работающий круглый год, представляет собой настоящий мини-курорт, на территории которого находится спа-центр с процедурными кабинетами и фитнес-залом, два плавательных бассейна и живописный парк. Главный ресторан отеля, оборудованный террасой с видом на бассейн и море, предлагает сезонные блюда "простой, здоровой и творческой" кухни. Кроме того, гости могут подкрепиться в садовом ресторане и в нескольких необычных гостиных, включая столик на кухне шеф-повара, рассчитанный на 7 персон, и зал винного погреба, где хранится около 10 000 бутылок вин различных марок. В вечернее и ночное время в отеле царит клубная атмосфера, которую создают четыре бара: бар "La Terrasse Martini" c видом на море; панорамный бар на крыше отеля "Le KUBE Skybar by Moet & Chandon"; необычный ледяной бар "The Ice KUBE by Grey Goose" и уютный музыкальный бар-гостиная. Кроме того, отель располагает крытой охраняемой автостоянкой и двумя моделируемыми залами, переназначенными для проведения деловых и торжественных мероприятий. Регулярно курсирующий автобус доставит гостей в центр города и на пляж.

Для размещения гостей приготовлен 41 роскошный номер, каждый из которых оборудован по высоким технологиям такими удобствами, как телевизор с плоским экраном, DVD плеер, док-станция для Ipod, игровая приставка, кофеварка, светодиодное освещение с регулировкой яркости, ADSL и Wi-Fi Интернет, сейф и мини-бар. Восемь номеров относятся к категории Suites, а большая часть имеет собственные сады, балконы или террасы с великолепным видом на море.

Расположение
Отель находится в городке Гассин (Gassin), лежащем всего в 10 минутах езды на автомобиле от центра Сен-Тропе, в 1 часе 30 минутах езды от аэропорта Ниццы и в 1 часе езды от аэропорта Тулона.

Железнодорожные вокзалы: Экс-ан-Прованс - 1 ч 15 минут, Тулон - 1 ч 00 минут, Сент-Рафаэль - 30-45 минут

В отеле
В отеле содержится 41 номер различных типов: S, M, L, XL, XXL и XXL Terrasse. Все они размещены в четырех зданиях, окруженных садами и бассейнами. Площадь номеров варьируется от 25 до 100 кв.м., 28 из них имеют собственные сады, балконы или террасы с видом на море. 8 номеров относятся к категории Suite.

Типы номеров:


S
Номера площадью около 25 кв. м. с видом на бассейн или сад. В каждом номере содержится телевизор с плоским экраном и международными каналами, DVD-плеер, светодиодное освещение с регулятором яркости.

M
Номера площадью около 30 кв.м. с видом на море, бассейн или сад. В каждом номере содержится телевизор с плоским экраном и международными каналами, DVD-плеер, светодиодное освещение с регулятором яркости.

L
Номера площадью около 40 кв.м. с видом на море, бассейн или сад. В каждом номере содержится телевизор с плоским экраном и международными каналами, DVD-плеер, док-станция для Ipod, игровая приставка, кофеварка, светодиодное освещение с регулятором яркости. В некоторых номерах имеется терраса.

XL
Номера Junior Suites площадью около 40 - 45 квадратных метров, их отличительные черты - комфорт, дизайн и высокие технологии. Они оборудованы балконами, террасами с видом на море, бассейнами или садами. Во всех номерах данной категории имеется телевизор с плоским экраном, национальные и международные каналы, DVD-плеер, док-станция для Ipod, игровая приставка, кофеварка, светодиодное освещение с регулятором яркости. Номера могут быть сообщающимися и двухуровневыми.

XXL
Номера площадью около 90 кв.м. с великолепным видом на залив Сен-Тропе, их отличительные черты - комфорт, дизайн и высокие технологии. Каждый номер состоит из гостиного зала с диван-кроватью и письменным столом, а также отдельной комнаты, двух ванных комнат и двух гардеробных комнат. Во всех номерах данной категории имеется телевизор с плоским экраном, национальные и международные каналы, DVD-плеер, док-станция для Ipod, игровая приставка, кофеварка, светодиодное освещение с регулятором яркости.

XXL Terrasse
Номера общей площадью около 94 кв.м., имеющие террасу площадью 29 кв.м. Они расположены на последнем этаже, откуда открывается панорамный вид на море. Номера данной категории оснащены по новейшим технологиям. В каждом из них имеется телевизор с плоским экраном, национальные и международные каналы, DVD-плеер, док-станция для Ipod, игровая приставка, кофеварка, светодиодное освещение с регулятором яркости.

В номере
Телевизор с плоским экраном, национальные и международные каналы, DVD плеер, док-станция для Ipod, игровая приставка, кофеварка, светодиодное освещение с регулировкой яркости, ADSL и Wi-Fi Интернет, сейф, мини-бар.

К услугам гостей
Ресторан, предлагающий сезонные блюда "простой, здоровой и творческой" кухни. Ресторан оборудован террасой с видом на бассейн и море. Время работы - круглогодично с полудня до полуночи. Особые ценители гастрономических удовольствий могут забронировать столик из дуба на кухне шеф-повара, рассчитанный на 7 персон.
Летний ресторан в саду.
Бар "La Terrasse Martini", расположенный напротив главного бассейна, откуда открывается великолепный вид на море. Бармен предлагает посетителям уникальную карту коктейлей. Время работы - с 18:00 до 02:00.
Панорамный бар на крыше отеля "Le KUBE Skybar by Moet & Chandon", приглашающий гостей приятно провести время в праздничной атмосфере, наслаждаясь бокалом шампанского и любуясь закатом солнца над заливом Сен-Тропе под звуки музыки в стиле электро-поп. Бар открыт для свободного посещения с 1 июля по 31 августа, время работы - с 19:00 до 02:00, остальную часть года помещение бара предоставляется в аренду.
Ледяной бар "The Ice KUBE by Grey Goose" - первый ледяной бар на Лазурном побережье. Укутавшись в теплую куртку, посетители бара попадают в необычную сюрреалистическую обстановку: двадцать тонн льда со светодиодной подсветкой. В окружении высеченных изо льда мифических жандармов Сен-Тропе, при температуре -7°C, здесь можно продегустировать 4 коктейля на основе водки Grey Goose. Бар открыт круглый год с 19:00 до 01:30. 30-минутное посещение бара предусматривает дегустацию 4 видов коктейлей.
Бар-гостиная, где можно приятно провести время под музыку ди-джея. Меняющееся освещение и модулируемые диваны позволяют создавать различную обстановку. Бар открыт круглый год с 19:00 до 02:00.
Винный погреб, где хранится около 10 00 бутылок вина лучших марок. В помещении винного погреба организуются приватные ужины в компании до 8 человек, а также дегустации вин и курсы энологии, которые проводятся под руководством главного соммелье.

Бизнес-центр.
2 модулируемых зала для деловых конференций и частных торжественных мероприятий. Общая площадь залов составляет 100 кв.м. и 70 кв.м. соответственно. Залы имеют террасу с видом на море площадью 30 кв.м. и оснащены по высоким технологиям.
Просторный и светлый наружный плавательный бассейн у побережья размерами 24 м х 8 м.

Спа-центр, расположенный в саду отеля: 3 кабинета для массажа и релаксации, лечебный кабинет, фитнес-зал, внутренний подогреваемый бассейн длиной 9 м, парикмахерский салон. Массажные процедуры проводят спортивный тренер и массажист Лоран Петит (Laurent Petit) и другие профессиональные массажисты. Спа-центр также предлагает процедуры по уходу за телом и лицом. Кроме того, спортивный тренер Лоран Петит представляет программу "спартанского" лечения, включающую восстановление, чистку, удаление токсичных веществ и снижение веса.
Живописный парк вдоль берега моря.
Крытая охраняемая частная автостоянка.
Автобусный трансфер в город и на пляж: в порт Сен-Тропе (4 минуты), город Гассин (Gassin, 10 минут), пляжи Раматюэль (Ramatuelle, 8 минут).
Доступ в Интернет.
Камера хранения.

Консьерж: аренда автомобилей с шофером, бронирование экскурсий с гидом, резервация мест в ресторанах, клубах и на пляжах курорта, заказ цветов, запись на массаж.

Активный отдых и развлечения в окрестностях отеля: массаж, фитнес-зал, занятия йогой или тай-чи, школа кулинарного мастерства, курсы виноделия, водные виды спорта, морские экскурсии, пляжные развлечения.