Muse(Ramatuelle) 5*


Muse Saint Tropez - Ramatuelle - это роскошный комфортабельный отель, уютно расположившийся в тихом спокойном месте, среди трех акров ухоженных террасных садов с водоемами, созданных ландшафтным архитектором Софи Агата Амбруаз (Sophie Agata Ambroise), которая также создала сад отеля Muse Saint Tropez - Ramatuelle - это роскошный комфортабельный отель, уютно расположившийся в тихом спокойном месте, среди трех акров ухоженных террасных садов с водоемами, созданных ландшафтным архитектором Софи Агата Амбруаз (Sophie Agata Ambroise), которая также создала сад отеля Bulgary в Милане.
Своим гостям отель Muse предлагает 15 роскошных люксов, выдержанных е бежевых и белых тонах и оснащенных самыми современными удобствами, элегантный ресторан и бар, современный спа-центр, плавательный бассейн, а также все условия для проведения различных деловых и частных мероприятий.

 

Расположение

Отель расположен по ул. Route des Marres, недалеко от пляжного клуба Pampelonne в Ramatuelle, в нескольких минутах ходьбы от знаменитого Place de Lices, в 10 минутах езды на автомобиле от аэропорта La Mole. Предоставляется шаттл-сервис до пляжа и центра города.

 

Проживание

Для размещения отель Muse предоставляет 15 роскошных люксов, носящих имена знаменитых кинодив, таких как, например, Audrey, Grace и Catherine. Люксы декорированы с большим вкусом и вниманием ко всем деталям, обставлены уютной мебелью и оснащены современными удобствами. Большинство номеров располагают частным бассейном, кроме люксов категории Superior под названием Audrey, которые имеют только частный балкон, близкий к основному бассейну отеля. Более большие по площадьи люксы Executive и Luxe располагают отдельными спальнями и гостиными комнатами и, как частная вилла, имеют частные меблированные сады и бассейны. Самые большие по площади люксы Romy и Grace – двухуровневые, и располагают массажным кабинетом, частным садом и душем на открытом воздухе. Гостям подается бесплатный завтрак за все время пребывания; можно воспользоваться велосипедами (при наличии).

 

Elegance:люксы от 37.5 кв.м, каждый из которых имеет просторную спальню и ванную комнату с ванной отдельным душем.

 

Colette - люкс с доступом к частному саду с душем на открытом воздухе.

 

Joséphine - улучшенный люкс с отдельными спальней с видом на частный сад с бассейном и гостиной комнатой, а также салоном-гостиной и душем на открытом воздухе.

 

Jeanne - люкс с отдельными спальней с видом на частный сад, гостиной, а также салоном-гостиной и душем на открытом воздухе.

 

Audrey - комфортабельный двухэтажный люкс, состоящий из спальни с кроватью Queen или двумя кроватями Twin, гостиной комнаты, ванной комнаты на верхнем этаже и романтичной террасы на нижнем этаже.

 

Luxe: люксы от 65 кв.м, каждый из которых располагает пространной спальней, отдельной большой гостиной и ванной комнатой.

 

Edith - роскошная гостиная и спальня открываются на красивую частную деревянную террасу. Главная особенность - современный бар для сборов вокруг частного винного погреба.

 

Greta - великолепный люкс, гармонично сочетающий современный комфорт с французской роскошью, отображающейся в гостиной, спальне, большой ванной комнате с большой душевой и массажной зоной.

 

Juliette - просторный двухуровневый люкс со спальней, гостиной и ванной комнатой на нижнем этаже и террасой с чудесным видом на окружающий благоустроенный сад.

 

Catherine - великолепный люкс с роскошной гостиной, выходящей на балкон, спальней с просторной гардеробной и просторной ванной комнатой с ванной, большой душевой и массажной зоной.

 

Prestige:люксы от 80 кв.м, каждый из которых имеет частный доступ к меблированному саду с бассейном. Люксы включают спальню, гостиную, библиотеку и просторные ванные комнаты с большой террасой, которая выходит на сосновый лес.

 

Gala - красивый люкс, оформленный с большим вниманием ко всем деталям, состоящий из спальни и гостиной, открывающихся на сад с бассейном, гостиной зоны и душевой на открытом воздухе.

 

Ella - двухэтажный люкс, на первом уровне которого располагается гостиная с частным доступом к саду с изящной мебелью, бассейну и душевой на открытом воздухе. На верхнем этаже находятся спальня, просторная ванная комната с массажным углком, душем, будуарная зона и большой балкон.

 

Lauren - великолепный люкс, созданный как частное владение, располагающий гостиной и спальней, выходящей на просторную частную террасу, садом и бассейном. Люкс имеет также просторную ванную комнату с частной массажной зоной.

 

Muse:люксы от 120 кв.м, каждый с частным доступом к меблированному саду с большим бассейном. Люксы включают просторную спальню, гостиную, библиотеку и ванную комнату с большой террасой, которая выходит на сосновый лес.

 

Grace - роскошный двухэтажный люкс с одной спальней предлагает на первом уровне бар, гостиную, большую библиотеку, частный сад с бассейном, душем на открытом воздухе и изящной мебелью. На верхнем уровне располагаются просторная спальня с массажной зоной, изумительная ванная комната с ванной, душевой и гардеробной зоной и два больших балкона с чудесным видом на сосновый лес и море.Ava - внушительный двухуровневый люкс со специализированной спа-зоной, включающей массажный кабинет с ванной и душем и гостиной комнатой на нижнем уровне, откуда есть доступ к частному саду с бассейном, душевой на открытом воздухе и прекрасной обстановкой среди сосен. На верхнем уровне располагаются спальня, просторная ванная комната с душем, гардеробная и балкон.

 

Allure

 

Romy - роскошный двухуровневый люкс, на нижнем уровне которого располагается одна спальня, открывающаяся на большой частный сад с дизайнерской обстановкой с бассейном и душем на открытом воздухе, гостиная комната и библиотека, а на верхнем этаже – вторая просторная спальня, салон-ванная комната с массажной зоной, большой террасой, которая выходит на сосновый лес.

 

Во всех люксах имеется: роскошная ванная комната в стиле spa с ванной и душем, плазменный телевизор с национальными и международными каналами, iPad, мини-бар с безалкогольными напитками, неограниченный доступ в беспроводной интернет.

 

Кафе, бары, рестораны

Вас приглашает основной ресторан отеля с открытой террасой M Restaurant под руководством Николя Ле Тумелена (Nicolas Le Toumelin), где предлагаются изумительные блюда местной и средиземноморской кухонь, включая блюда из свежайшей рыбы и других даров моря.
Наслаждаться любимыми напитками и коктейлями можно в смежном с рестораном баре с доступом в бассейн.

 

Центры красоты и спа

К Вашим услугам спа-центр с застекленными процедурными кабинетами, где предлагаются самые разнообразные спа-процедуры, основанные на традициях Старого Света с использованием эксклюзивных высококачественных косметических продуктов на натуральной основе. Спа-процедуры проводятся также в комфорте вашего люкса. Резервирование процедур рекомендуется, процедуры доступны ежедневно с 09:00 до 21:00.

На территории отеля есть также открытый плавательный бассейн, вокруг которого на просторной террасе расставлены шезлонги под навесами.

 

Дополнительно

Отель предоставляет все условия для проведения самых различных деловых или частных мероприятий.
В отеле есть также парковка для автомобилей; предоставляются услуги консьержа.