Residence de la Pinede 4* deluxe


Информация об отеле

Residence de la Pinede - великолепный отель, расположенный на живописном берегу, непосредственно на территории частного пляжа. Белоснежное здание отеля состоит из трех небольших корпусов, построенных в стиле прованс и окружено роскошным парком с развесистыми платанами и многолетними соснами. Из окон номеров открывается прекрасный вид на залив и знаменитую средневековую крепость Сен-Тропе – Цитадель, в которой сегодня располагается знаменитый морской музей.
С 1987 года отель входит в престижную ассоциацию "Relais & Chateaux".
Роскошно оформленные интерьеры, изысканная кухня, безупречный сервис, индивидуальный подход к каждому клиенту, великолепная природа – все это располагает к тихому, беззаботному отдыху, насыщенному интересными событиями и яркими воспоминаниями.

Расположение

Отель расположен при въезде в Сен-Тропе, на пляже Bouillabaisse, напротив Сент-Максима, в 15 км от аэропорта Сен-Тропе (La Mole) и в 60 км (50 минутах езды) от международного аэропорта Тулона.

Проживание

В отеле 42 номера различных категорий. Все номера роскошно оформлены, меблированы современной, удобной мебелью, со вкусом подобраны все элементы декора. Номера располагаются в трех корпусах – центральном здании, а также в коттедже и башне, большинство из них имеют меблированные балконы с изумительным видом на залив и историческую крепость Сен-Тропе. В отеле предусмотрено 2 номера для гостей с ограниченными физическими возможностями.

35 номеров категорий

Standard, Superior и Deluxe. Это – уютные номера, площадью 20-35 кв.м, состоящие из спальни и ванной комнаты. Разделение на данные категории происходит в зависимости от площади номера и расположения.

6 элегантных номеров категорий

Suite и Junior Suite состоят из спальни, гостиной, ванной комнаты и меблированного балкона или террасы. Площадь номеров данных категорий составляет 35-50 кв.м.

В коттеджной части отеля располагается Президентский люкс

(Presidential suite), состоящий из спальни, гостиной, ванной комнаты, гардеробной и великолепной террасы, с которой открывается чудесный вид на Средиземное море. Номер располагает площадью 60 кв.м, оснащен всеми современными удобствами. При желании гости отеля могут увеличить площадь номера за счет прилегающей к нему комнаты, площадью 25 кв.м.

Во всех номерах имеется: кондиционер, спутниковое телевидение, радио, телефон, WiFi, сейф, мини-бар.

Кафе, бары, рестораны

Элегантный гастрономический ресторан La Pinede, награжденный звездой Michelin, сервирует изысканные блюда от шеф-повара Арно Донкеля, приготовленные из отборных местных продуктов и дополненные великолепными винами. В летнее время столики сервируют на открытой террасе.

Бар Transatlantique предлагает гостям богатый выбор коктейлей и других напитков, шампанское, а также экзотические фирменные закуски.

SPA

В отеле имеется открытый подогреваемый бассейн с террасой для отдыха.

Спорт

На пляже отеля предлагаются различные водные виды спорта, в числе которых - водные лыжи, водный мотоцикл, пляжный волейбол.

Развлечение

Отель регулярно организовывает различные морские прогулки и экскурсии на катере.

Для детей

По запросу предоставляются услуги няни.

Прокат

Предлагается прокат оборудования для водного спорта, прокат катеров.

Условия купания

Отель располагает песчаным пляжем, являющимся частью пляжа Bouillabaisse. Пляж оборудован шезлонгами и зонтиками.

Домашние животные

Разрешается пребывание в отеле с домашними животными (за доп.плату).

Дополнительные удобства

Кроме основных удобств к услугам гостей: парковка, WiFi, прачечная, химчистка.
Производится круглосуточное обслуживание номеров.
В отеле предусмотрено 2 номера для гостей с ограниченными физическими возможностями.
Отель располагает маршрутным такси для непродолжительных поездок в Сен-Тропе.

Оплата

К оплате принимаются кредитные карточки American Express, Diners Club, EuroCard, JCB International, MasterCard, Visa.