Villa Marie Ramatuelle 5*


Фешенебельный La Réserve Ramatuelle Сен-Тропе, открывшийся в мае 2009 года после реновации, раскинулся среди ухоженного сада с тенистыми деревьями, благоухающими цветами и изумительным видом на бирюзовую гладь Средиземного моря и живописные ландшафты Лазурного берега. Отель, выполненный по проекту всемирно известного архитектора Жана-Мишеля Вильмотте, включает стильные просторные номера с террасами или собственными садами и элегантные виллы. Каждая из вилл напоминает маленькую очаровательную гостиницу, построенную в традиционном провансальском стиле: яркие черепичные крыши, сводчатые потолки, уютные патио и террасы со сверкающими бассейнами. Из всех окон номеров и вилл открываются великолепные пейзажи, заслуживающие кисти художника. Также к услугам гостей — уникальный инновационный СПА комплекс площадью 1000 м2, открытый и крытый бассейны, ресторан с превосходной кухней, бар, всевозможные спортивные развлечения, включая водный спорт, увлекательные экскурсии и множество других первоклассных услуг, которые сделают отдых в La Réserve Ramatuelle Сен-Тропе эксклюзивным и незабываемым.

Отель расположен на Лазурном Берегу, рядом с живописным местечком Раматюэль (Ramatuelle), в 10 км от Сан-Тропе, в 2 км от пляжей и в 1,5 часах езды от международного аэропорта в Тулоне и в 2 часах езды от международного аэропорта в Ницце.

В отеле 23 номера различных категорий, включая 7 Rooms, 16 Suites. Просторные номера, площадью от 50 до 100 м2, расположены в главном здании отеля и отличаются утонченным вкусом и лаконичным дизайном: белоснежные тона, удобная мебель, собственные благоухающие сады и просторные террасы, выходящие на южную сторону. Также отель располагает 12 роскошными виллами, выполненными известными дизайнерами и отражающими элегантность современного стиля: максимум света и пространства, подчеркнутых светлыми тонами, отделка из натуральных материалов, со вкусом подобранная мебель и элементы декора, воссоздающие неповторимый колорит солнечного Прованса. В гостиной в каждой вилле есть камин.

К услугам гостей:

Villa № 4: 350 м2. Расположена в восточной части комплекса, имеет вид на море, включает: сад (3000 м2), 4 спальни, 4 ванных комнаты, 5 туалетных комнат, кухню, патио с открытым бассейном, гараж на 2 места, открытую парковку на 4 места. На вилле имеются 2 сейфа.

Villa № 5: 365 м2. Расположена в восточной части комплекса, имеет вид на море, включает: сад (3800 м2), 5 спален, 5 ванных комнаты, 6 туалетных комнат, кухню, патио с открытым бассейном, гараж на 2 места, открытую парковку на 4 места. На вилле имеется 2 сейфа.

Villa № 7: 320 м2. Расположена в восточной части комплекса, имеет вид на море, включает: сад (3800 м2), 4 спальни, 4 ванных комнаты, 5 туалетных комнат, кухню, патио с открытым бассейном, гараж на 2 места, открытую парковку на 4 места. На вилле имеется сейф.

Villa № 9: 270 м2. Расположена в восточной части комплекса, имеет вид на море, включает: сад (3500 м2), 4 спальни, 4 ванных комнаты, 5 туалетных комнат, кухню, патио с открытым бассейном, гараж на 2 места, открытую парковку на 4 места. На вилле имеется 2 сейфа.

Villa № 10: 540 м2. Расположена в восточной части комплекса, имеет вид на море, включает: сад (4860 м2), 6 спален, 6 ванных комнаты, 7 туалетных комнат, кухню, патио с открытым бассейном, гараж на 2 места, открытую парковку на 4 места. На вилле имеются 2 сейфа.

Villa № 11: 409 м2. Расположена в восточной части комплекса, имеет вид на море, включает: сад (3760 м2), 5 спален, 5 ванных комнаты, 6 туалетных комнат, кухню, патио с открытым бассейном, гараж на 2 места, открытую парковку на 4 места. На вилле имеются 2 сейфа.

Villa № 12: 300 м2. Расположена в восточной части комплекса, имеет вид на море, включает: сад (3700 м2), 4 спальни, 4 ванных комнаты, 5 туалетных комнат, кухню, патио с открытым бассейном, гараж на 2 места, открытую парковку на 4 места. На вилле имеются 2 сейфа.

Villa № 16: 544 м2. Расположена в восточной части комплекса, имеет вид на море, включает: сад (5270 м2), 6 спален, 6 ванных комнаты, 7 туалетных комнат, кухню, патио с открытым бассейном, гараж на 2 места, открытую парковку на 6 мест. На вилле имеются 2 сейфа.

Villa № 17: 350 м2. Расположена в восточной части комплекса, имеет вид на море, включает: сад (3900 м2), 5 спален, 5 ванных комнаты, 6 туалетных комнат, кухню, патио с открытым бассейном, гараж на 2 места, открытую парковку на 4 места. На вилле имеются 2 сейфа.

Villa № 18: 280 м2. Расположена в восточной части комплекса, имеет вид на море, включает: сад (3030 м2), 4 спальни, 4 ванных комнаты, 5 туалетных комнат, кухню, патио с открытым бассейном, гараж на 2 места, открытую парковку на 4 места. На вилле имеются 2 сейфа.

Villa № 19: 260 м2. Расположена в восточной части комплекса, имеет вид на море, включает: сад (3011 м2), 4 спальни, 3 ванных комнаты, 4 туалетных комнаты, кухню, патио с открытым бассейном, гараж на 2 места, открытую парковку на 4 места. На вилле имеются 2 сейфа.
В каждом номере: кондиционер, кабельное телевидение, доступ в Интернет, DVD player, сейф, факс, свежая пресса.

Отель располагает уникальным СПА комплексом площадью 1000 м2, включающим: открытый бассейн, крытый бассейн с гидромассажем, парную, фитнес-зал, салон красоты, зону отдыха и 13 процедурных кабинетов, где предложен широкий спектр различных услуг: гидротерапия, грязелечение, всевозможные массажи, процедуры по уходу за лицом и телом, а также инновационные процедуры и программы, направленные на снятие стресса, похудение, омоложение и общее оздоровление.

Предлагаются различные виды водного спорта, морские прогулки, аренда яхт, дайвинг, выезд на гольф-поля, теннисные корты и в центр верховой езды, различные экскурсионные программы.
Отель расположен в 2 км от пляжей, куда в течение дня регулярно курсирует бесплатный шаттл.

В ресторане отеля предлагаются деликатесы южной Франции и средиземноморские блюда. Также предлагаются блюда «здорового» меню.
В баре предложен отличный выбор напитков и изысканных закусок.