Chalet Lumiere 4*


Шале Lumiere - новое, построенное в 2007 году шале класса люкс. Его отличает тонкость и качество отделки (гладкие каменный (подогреваемый) пол и деревянные стены), использование бытовой техники Hi-tech, уютный, современный дизайн интерьера(в светлых тонах) и большие окна, гарантирующие максимальное проникновение солнечного света (откуда его название).

Шале находится в эксклюзивной центральной части долины Шамони у подножья знаменитой скалы "les Drus" ( в 1 минуте езды от подъемной станции Флежер и в 4 минутах от центра города Шамони), где потрясающий вид на величественный массив Монблан полностью заполняет гигантские венецианские окна.

Шале Lumiere было спроектировано в традиционном альпийском стиле и построено для удовлетворения потребностей особо взыскательных посетителей.

Как полноценное шале категории люкс, оно обеспечивает своим гостям ЖК ТВ и DVD-плеер в каждой спальне, сауну, джакузи на террасе, бильярдную, детскую комнату для игр, современную сантехнику(душ с гидромассажем…), муз. центр, спутниковое Тв, камин...

Жилая площадь шале составляет 230 кв.м, и здесь может проживать до 10 гостей в пяти роскошных спальнях. Центром шале является гостиная с потрескивающим камином, легкой воздушной перспективой и киносистемой с раскрывающимся экраном. Оно меблировано и оборудовано по самым высоким стандартам и сочетает современный образ жизни, местные традиции, комфорт и максимальное внимание к ошеломляющей красоте окружающего пейзажа.

Регулярный отдых в открытом джакузи после возвращения с занятий горными лыжами дает возможность смыть дневную усталость, одновременно наслаждаясь бокалом шампанского. Обслуживающий персонал позаботится о том, чтобы все Ваши нужды были удовлетворены, и Вы могли спокойно наслаждаться окружающим величием.

Расположение: в 4 минутах езды от центра Шамони и в минуте езды от станции подъемника Flegere.


В шале (230 кв. м): Четыре этажа. Максимальное размещение - 10 взрослых и двое маленьких детей. 5 спален с двуспальными кроватями (возможна установка отдельных кроватей) в каждой: жидкокристаллический телевизор, DVD-плеер. Дополнительно: спутниковое телевидение, WI-FI доступ в интернет. Балкон и терраса выходят на юг. Есть открытая парковка.

В подвальном этаже: сауна, детская игровая комната с кинотеатром, винный погреб.

На первом этаже: терраса с джакузи на открытом воздухе (6 мест), прихожая, гостиная с кухонной зоной, игровая комната (бильярд), две спальни, две ванные комнаты (одна с ванной, другая – с душевой кабиной), комната для хранения лыж, гараж.

На втором этаже: балкон, гостиная со столовой зоной на 12 персон (камин, домашний кинотеатр, телевизор и стереосистема BOSE), кухня, спальня, гардеробная, две ванные комнаты (одна с ванной и отдельной душевой кабиной, другая – с душевой кабиной).

На третьем этаже: две спальни, две ванные комнаты (одна с ванной, другая – с душевой кабиной).

Инфраструктура отеля:

reception;

парковка автомобилей;

обслуживание в номерах;

открытый камин;

комната хранения лыжного снаряжения.

Развлечения и спорт:

сауна, баня;

игровая комната с бильярдом;

терраса для загара;

катание на лыжах, санях, сноуборде.

Для детей:

детская игровая комната;

игровая приставка Playstation 2.

Рестораны, бары:

винный погребок;

буфет.