Chalet Saphir 4*


Chalet Saphir расположено в живописной местности рядом с горнолыжными трассами, рекой L’Arve и полем для гольфа. Из панорамных окон этой роскошной резиденции открываются великолепные виды окрестностей. В оформлении интерьеров гармонируют современный и альпийский стили: стекло и ультрамодные материалы, использованные в декоре, удачно сочетаются с традиционной отделкой натуральным деревом и камнем. Chalet Saphir рассчитано на 12 гостей. Стоит сразу обратить внимание, что отдельные номера в шале не бронируются – Chalet Saphir можно забронировать только целиком. К вашим услугам шесть спален (каждая с собственной ванной комнатной), уютная гостиная с оригинальным камином, столовая, SPA-салон с сауной, тренажерный зал, небольшой скалодром, детская игровая комната с приставками Playstation и Wii. При желании вы можете выбрать VIP-обслуживание, предусматривающее дополнительные привилегии и сервисы: шампанское и подарок по прибытии, возможность составить собственное меню, ежедневные послеобеденные чаепития, услуги персонального водителя и многое другое.

Расположение: в 2-х минутах езды от горнолыжных трасс, в 4-х минутах езды от Шамони, в часе езды от аэропорта Женевы.

В шале: 6 спален, гостиный салон, обеденная зона (на 12 персон), небольшой SPA-салон (сауна, массаж, процедуры для лица и тела), джакузи на открытом воздухе, тренажерный зал, скалодром, детская игровая комната, WI-FI доступ в Интернет, комната для хранения лыжного оборудования, услуги няни (по запросу), услуги консьержа.

В спальне: LCD-телевизор, DVD-плеер, сейф, ванная комната.

Инфраструктура

Гостиная с камином и панорамными окнами на всю стену. Домашний кинотеатр. Обеденная зона (на 12 персон). Комната для хранения лыжного оборудования с сушилкой для ботинок. Типы питания: завтрак на выбор, кормление детей в удобное для вас время, чай и свежие кондитерские изделия, аперитив и шампанское перед ужином, заранее согласованное меню, обед и полдник для детей, ужин из 4-6 блюд в удобное для вас время. Сервис: ежедневный сервис горничной, личный персонал, консьерж-сервис, предварительное составление программы отдыха и бронирование услуг, продукты для ухода за кожей LОccitane, вечерняя подготовка спален ко сну, автомобиль класса люкс с водителем, закупка продуктов по приезду (стоимость покупок не включена), трансфер из/до аэропорта, может быть организован: трансфер на вертолете, русскоязычный персонал, покупка ски-пассов, аренда лыж и снаряжения с доставкой, инструкторы по лыжам, гиды, семейные развлекательные мероприятия, секретарские услуги, возможен дополнительный сервис (по запросу).

Спорт и досуг

SPA с сауной, хамамом, комнатой отдыха и душем, наружное панорамное джакузи, зал для фитнеса, зал для скалолазания, кабинет для массажа и beauty treatments, Nota-косметические услуги, массаж и йога, процедуры для лица и тела.