Chalet Serena 4*


Шале «Serena» находится в частном и эксклюзивном анклаве Прэри де Флер на возвышенном месте, обращенном на юг, высоко над уровнем долины Шамони.Это одно из немногих мест, в которых весь день светит солнце зимой и летом.

Шале предлагает гостям жилую площадь 550 кв.м на 4-х этажах: высокие потолки, широкие коридоры, спальни, гостиная - все "дышит" светом и простором! Камин, бар, большой телевизор с LCD-экраном и огромные панорамные окна с потрясающим видом придают особый уют гостиной.

В шале предусмотрено все для досуга всех гостей, независимо от возраста: сауна/парная, джакузи, бильярдная, массажный кабинет, винный погреб с отличным выбором вин, детская комната(мягкий пол, телевизор, видео-приставка). Стоит заметить, что последняя обладает эксклюзивной "причудой" дизайна: кроме обычного доступа через дверь, в нее можно попасть прямо из гостиной – съехав по горке!.

Рядом – подъемники, каток, парк-заповедник и другие инфраструктуры. С балкона шале можно нередко увидеть муфлонов, косуль и других животных...

Все номера выполнены по индивидуальному дизайн-проекту, меблированы и оснащены по самому высокому стандарту. Все комнаты большие, очень светлые, с огромными панорамными окнами. Каждая в своем неповторимом стиле (Сафари, Америка, Океания...). Все комнаты сделаны в разной цветовой гамме, что добавляет ему неповторимость. Спальни примерно одной площади, но вместе с тем совершенно разные. Идеально подходят для отдыха в семейном кругу, с компанией друзей или для небольших корпоративных мероприятий.

Расположение: шале находится на частной территории Prairie des Fleurs в долине Шамони.

В шале (550 кв. м): три этажа. Семь спален с кроватями king-size (возможна установка отдельных кроватей), в каждой жидкокристаллический телевизор, DVD-плеер. Максимальное размещение - 14 взрослых и двое маленьких детей.

На первом этаже: терраса с джакузи на открытом воздухе (6 мест), гостиная (камин, домашний кинотеатр, спутниковое телевидение), столовая на 16 персон, кухня, бар, кабинет (WI-FI доступ в Интернет, телефон, факс, сканер, копир), сауна/парная, три спальни с ванными комнатами. Спальни имеют выход на общую отдельную террасу.

На втором этаже: четыре спальни, одна из которых – с отдельным балконом, три других имеют выход на общий балкон. Три спальни имеют отдельные ванные комнаты с ванными. В четвертой спальне ванна – в комнате и отдельная ванная комната с душевой кабиной.

В подвальном этаже: комната для хранения лыж, кладовая, детская игровая комната, настольный теннис, винный погреб, SPA-комната, прачечная, гараж.

Спорт и Отдых

Поле для гольфа (в пределах 3 км), Пешие прогулки, Лыжная школа, Катание на лыжах, Казино, Боулинг

Сервисы

Прачечная,

Общие

Терраса, Семейные номера, Отопление, Место для хранения лыж, Лифт, Курение на всей территории отеля и в номерах запрещено , Допускается размещение домашних животных, Бесплатная парковка, Автостоянка