Chalet Zenith 4*


Первое слово, которое приходит на ум, при упоминании шале Зенит, это "колорит". Колорит традиционного шале, расположенного в центре древнейшего высокогорного курорта Франции, колыбели горных видов спорта и Зимней Олимпиады - Шамони. Колорит его теплого, уютного интерьера - неповторимого коктейля из классического альпийского стиля, хай-тек и элегантной восточной "приправы"…

Его умиротворяющая атмосфера действует так, что сев на диван, после прогулки или дня на склонах, испаряются все желания, кроме одного: наслаждаться комфортом и компанией близких - семьи, друзей... В такие моменты можно по достоинству оценить присутствие персонала, готового исполнить любое желание - подать стакан коньяка, растопить сауну или пригласить массажиста...

Расположение: в 7 минутах ходьбы от центра Шамони и в 400 метрах от канатной дороги Brevent.

Горнолыжный курорт: Шамони.
Близжайший аэропорт: Женева
Расстояние до аэропорта: - 60 мин. на автомобиле.
Расстояние до центра курорта: 1. мин. на автомобиле.
Расстояние до подъемников: 1 мин. на автомобиле.


В шале (380 кв. м): 3 этажа. Террасы и балконы с видом на юг, 7 спален с двуспальными кроватями (возможна установка отдельных кроватей) в каждой: жидкокристаллический телевизор, DVD-плеер. Дополнительно: WI-FI доступ в Интернет, спутниковое телевидение, стереосистема BOSE. В шале имеется гараж, стоянка (на 2 места), зимний сад. Максимальное размещение - 14 взрослых, 2 маленьких ребенка.

На первом этаже: терраса, кухня, 2 спальни, 2 ванные комнаты с душевыми кабинами, кинотеатр с камином, кладовая. Одна из спален и кинотеатр имеют выход на отдельную террасу.

На втором этаже: терраса с джакузи на открытом воздухе (6 мест), балкон, гостиная с кухонной зоной, гостиная с обеденной зоной (на 16 мест), рабочей зоной и камином, детская игровая комната, спальня, 2 ванные комнаты (одна с ванной, другая - с душевой кабиной), сауна, гардеробная, кладовая, прачечная.

На третьем этаже: балкон, 4 спальни (одна имеет выход на балкон), 3 ванные комнаты (две с душевыми кабинами, одна - с ванной), сауна, помещение для хранения лыж.

Спорт и оздоровление
К услугам гостей шале – бильярдный стол, зал для настольного тенниса и лыжная комната с нагревателем для обуви.
В шале есть джакузи на 6 человек (снаружи), парилка / сауна, косметический кабинет.

Развлечения
Шале оборудовано домашним кинотеатром со спутниковой системой UK Sky Sat.

Прочие услуги
В шале есть рабочий кабинет с беспроводным доступом в Интернет, факсом, ксероксом и сканером; обеденный стол на 16 человек; бар и винный погреб.

Для детей
В шале есть детская игровая комната.