Hotel Mont-Blanc Chamonix (ex. Best Mont-Blanc) 5*


Hotel Mont Blanc Chamonix - фешенебельный пятизвездочный отель, расположенный в самом сердце Шамони, посреди тихого тенистого парка. Построенный в 19-м веке, он вот уже более 150 лет тепло приветствует гостей всех национальностей в атмосфере традиций и абсолютного комфорта. В распоряжении клиентов находится 40 комфортабельных номеров с очаровательным декором, оборудованных ванной или душем, жидкокристаллическим телевизором с плоским экраном и бесплатным высокоскоростным доступом в Интернет (Wi-Fi). Гости будут очарованы уютом главной гостиной, в которой сохранились следы интерьера 19-го века, и теплой атмосферой пиано-бара, где регулярно проходят выставки художников. Завтрак-буфет и ужин из 5 блюд ежедневно подаются в гастрономическом ресторане "Les Jardins du Mont-Blanc". В столовом зале с камином или в саду гости могут отведать изысканные блюда искусного шеф-повара Yoann Conte, которому удается прекрасно сочетать свежие региональные продукты с отборными винами. Всего в двух минутах ходьбы от отеля гости найдут пункт проката лыжного инвентаря. Кроме того, отель предоставляет бесплатный автобус, который по утрам доставляет всех желающих к лыжным подъемникам.

Расположение
Отель находится в центре альпийского курорта Шамони, в окружении тихого живописного парка.

В отеле
В отеле содержится 40 номеров, в том числе - 20 традиционных и изящных номеров Classic Room, 12 светлых и просторных номеров Luxury Room, а также 8 роскошных номеров категории Suites. Интерьеры отличаются элегантным стилем и очаровательным декором. Каждый номер оборудован по самым современным технологиям такими удобствами, как спутниковое телевидение, мини-бар и сейф.

Описание номеров:

Classic Room (площадь - 22 кв.м.) - традиционный элегантный номер с одной двуспальной или двумя отдельными кроватями. В номере содержится прекрасно освещенный письменный стол, жидкокристаллический телевизор с плоским экраном, бесплатный высокоскоростной доступ в Интернет (Wi-Fi). В облицованной мрамором ванной комнате имеется душевая кабина или ванна, зеркало для макияжа и фен.

Luxury Room (площадь 31 кв. м) - светлый и просторный номер с видом на Монблан и Белую Долину, а также на главную улицу курорта. В номере содержится прекрасно освещенный письменный стол, жидкокристаллический телевизор с плоским экраном, бесплатный высокоскоростной доступ в Интернет (Wi-Fi). В облицованной мрамором ванной комнате имеется душевая кабина или ванна, зеркало для макияжа и фен.

Suites (площадь 45 кв.м.) - просторный и роскошный номер с элегантной гостиной и отдельной спальной комнатой. Интерьеры декорированы тканями высочайшего качества и отделкой из ценных пород дерева. В номере содержится прекрасно освещенный письменный стол, жидкокристаллический телевизор с плоским экраном, кондиционер, бесплатный высокоскоростной доступ в Интернет (Wi-Fi). В облицованной мрамором ванной комнате имеется ванна, отдельный туалет и биде, две раковины, зеркало для макияжа и фен. В распоряжении гостей находится просторная гардеробная комната.

В номере
Мраморная ванная комната с ванной или душем, зеркало для макияжа, фен, прекрасно освещенный письменный стол, жидкокристаллический телевизор с плоским экраном, бесплатный высокоскоростной доступ в Интернет (Wi-Fi), кондиционер.

К услугам гостей
Гастрономический ресторан "Les Jardins du Mont Blanc", предлагающий завтраки-буфеты и ужины из 5 блюд. Шеф-повар ресторана Yoann Conte прекрасно сочетает свежие региональные продукты с отборными винами: в наличии ресторана имеется свыше 400 сортов вин, разлитых в 15 000 бутылок.
В зависимости от погоды, гости обслуживаются на свежем воздухе в саду или в уютном столовом зале с прекрасным камином.
Главная гостиная с сохранившимися элементами 19-го века.
Пиано-бар, где регулярно проходят временные выставки художников.
Конференц-зал.
Оздоровительный центр с сауной и подогреваемым плавательным бассейном.
Прокат лыжного инвентаря (в 2 минутах ходьбы от отеля).
Персональный микроавтобус, который доставит гостей на лыжные склоны.
Отдел регистрации и обслуживания.
Туристическая информация.