Le Hameau Albert 1er deluxe 5*

Отель открылся после реновации в 2004 году.

Один из самых фешенебельных отелей курорта был построен еще в 1903 году. Он расположен в пяти минутах ходьбы от центра Шамони, у подножия горы "Монблан". Теплая и радушная атмосфера, царящая в отеле, и высокий уровень сервиса не оставят неудовлетворенным даже самого взыскательного клиента. Три постройки, из которых состоит отель, расположены в живописном саду. В гостинице "Albert 1er" гостям предложат размещение в комфортабельных номерах.
Реконструкция отеля в 2004 году проводилась под руководством известного архитектора Бернана Феррари. Номера стали более просторными и роскошными, интерьеры отличаются изысканным стилем, который удачно сочетается с утонченной простотой форм, характерной для горных регионов Франции.
Семьи и компании могут расположиться в апартаментах "Les Fermes du Hameau" с каминами и террасами или в просторном шале. Номера и апартаменты в отеле отделаны темным деревом, что создаст ощущение домашнего уюта и комфорта. Ресторан "Albert 1er", который славится "высокой кухней", удостоен двух звезд по гиду Мишлен. А ресторан "La Maison Carrier" приятно удивит гурманов широким ассортиментом блюд национальной французской кухни, разнообразным выбором местных вин и высоким классом обслуживания. После катания на лыжах и прогулок можно расслабиться в сауне или джакузи отеля, посетить массажный кабинет и Spa-центр.

В отеле: 2 ресторана, бар, открытый и крытый бассейны, тренажёрный зал, Spa-центр, салон красоты, сауна, массаж, солярий, джакузи, парковка, гараж, гольф.

Номера: 21 стандартный номер, 12 номеров La Ferme, шале Soli.

В номерах: балкон или терраса, в некоторых номерах - камин, спутниковое телевидение, телефон, радио, ванна, душ, фен.

Standard room. Главное здание отеля, в котором расположены номера этой категории, окружено садом. Из окон комфортабельных номеров открывается вид на горы, сад или поле для гольфа. В 15 обновленных номерах (12 из них более просторны - 50 кв.м.): ванна для принятия лечебных процедур,кондиционер,высококачественная аудио и видео аппаратура,в некоторых номерах - камин.

La Ferme. Номера расположены в отдельном здании. Комнаты отделаны темным деревом. Интерьер выдержан в насыщенных теплых тонах. В некоторых номерах есть камин и джакузи.

Chalet Soli. Шале, стоящее в глубине сада, рассчитано на 4-6 человек. В двухэтажном доме две спальни, просторная ванная комната, сауна, гостиная и камин.