Apartmenthotel Bayernhaus 3*


Отель Apartmenthotel Bayernhaus в 2004 году перешел в руки нового хозяина, владельца нескольких отелей в Зальцбурге. Теперь гости отеля смогут почувствовать, что же это такое - хваленое зальцбургское гостеприимство. Служащие отеля стараются предусмотреть любое желание своих гостей и сделать их пребывание на курорте максимально комфортным и приятным. Этот отель идеально подходит для семейного размещения: в двухкомнатных апартаментах найдется достаточно места и для родителей, и для детей, а кроме того, здесь есть еще и небольшая кухня, так что вам не придется зависеть от времени работы кафе и ресторанов. Но если вы считаете, что во время отдыха к плите вообще подходить не стоит, то можно организовать питание в ресторане отеля, где можно отведать множество традиционных альпийских блюд, а также блюд классической европейской кухни. 

Расположение: Отель расположен в центре поселка Бадгастайн, в километре от зоны катания на горных лыжах, в часе езды на автомобиле от Зальцбурга. 

В отеле: 18 номеров, ресторан, сауна, массаж, пешеходные прогулки в горы, велосипед, горные лыжи, камеры хранения багажа, экскурсионное бюро, платная парковка.

 

Номера: В отеле 18 номеров различных категорий.

Типы номеров:


Room: двуспальная кровать, просторная гостиная зона с раскладным диваном, кухонная зона, ванная комната с ванной, раковиной и туалетом. 

Apartment: две спальни с двуспальными кроватями и небольшой гостиной зоной, две ванных комнаты с ванной или душевой кабиной, раковиной и туалетом.

 

В номерах: телевизор со спутниковыми каналами, радио, чайник.

 

Рестораны и бары:

Ресторан,

бар,

лобби (Lobby),

кафе «Фелсенкафе» (Felsencafe).

 

Спа-центр:

Wellness-центр, который включает в себя закрытый бассейн, сауну, паровую ванну, инфракрасную кабину, финскую сауну, биосауну, зону отдыха, фитнес-центр, массажные кабинеты с различными видами традиционных и лечебных массажей и обертываний (оплачивается дополнительно), лечебные ванны (оплачивается дополнительно); оздоровительное и лечебное отделение: гостям предлагается профессиональное медицинское обслуживание по профилактике, восстановлению, лечению организма.

 

Спорт и досуг:

Бассейн, баня, тренажерный зал, пеший туризм.

 

Для детей:

Услуги няни.

 

Близость к подъемникам:

Ближайший подъемник Стубнеркогельбан (Stubnerkogelbahn) всего в 5-7 минутах ходьбы пешком, чуть дальше подъемник Бушебенлифт (Buchebenlift); до подъемников Родельбан (Rodelbahn) и до подъемника Граукогельлифт (Graukogellift I) удобнее всего добраться с помощью лыжного автобуса; остановка лыжного автобуса расположена в 5-7 минутах ходьбы от отеля.

 

К вашим услугам:

Сейф, парковка, консьерж, лифт, номера для некурящих, прокат велосипедов.